09.03.2009

Жизнь после Final Fantasy 11

Следующая новость
Предыдущая новость
Жизнь после Final Fantasy 11

Планы японских разработчиков по созданию многопользовательских игр, как никогда, покрыты завесой тайны. Нам стало известно, что уже точно запланировано онлайновое продолжение для Final Fantasy 11. Шеф Square Enix Йоши Вада (Yoichi Wada) заявил, что для него сейчас самым важным является вопрос времени. В разговоре с аналитиками компании он заявил, что его фирма из-за слабых продаж одиннадцатой части может запустить другую мощную онлайн-игру. «Вопрос – в том, куда мы идём. Сейчас мы работаем над одним флагманским проектом для всего того, что будет после Final Fantasy 11», - заявил он.

Представитель разработчиков многопользовательских игр из Square Enix ещё в прошлом году дал понять, «что наследник» одиннадцатой «финальной фантазии» будет заметно отличаться от неё. Подобные слухи начали появляться в Сети два года назад; тогда речь шла о проекте на движке Unreal Engine 3 для Windows Vista и Xbox 360.

Свежие новости

  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!