05.03.2009
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

«1С» ведет разработку проекта «Чёрные бушлаты»

Следующая статья
Предыдущая статья
«1С» ведет разработку проекта «Чёрные бушлаты»
Фирма «1С» ведет разработку проекта «Чёрные бушлаты» — нового военно-исторического боевика о подвигах советских морских пехотинцев на Чёрном море в 1941-1945 годах.

Вниманию игроков представлены двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических морских сражениях и десантных операциях. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

В игре будут представлены различные подразделения советской пехоты, а также воссоздана аутентичная техника времен Второй мировой войны: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.

Концепция и сценарий игры были разработаны Александром Зоричем, который так прокомментировал выбор темы и героев проекта: «Существует такое понятие — «массовый героизм». К советской морской пехоте оно относится в полной мере и, применительно к ней, приобретает свой первоначальный смысл, очищенный от патины пропагандистских клише… В игре «Чёрные бушлаты» мы показываем элиту советских вооруженных сил, доселе незаслуженно обойденную игровой индустрией».

Релиз нового проекта намечен на II квартал 2009 года.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.