06.02.2009

Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Следующая новость
Предыдущая новость
Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Мировая премьера одной из самых ожидаемых игр 2009 года, F.E.A.R. 2 Project Origin, состоится в «Эльдорадо». Поклонники жанра horror-action смогут приобрести игру во всех магазинах сети, начиная с 11 февраля, – за день до официального российского релиза и за два дня до начала мировых продаж. Издателем игры в России выступит компания «Новый диск». Кроме того, 14 и 15 февраля в ряде магазинов сети «Эльдорадо» состоится специальная акция. Каждый покупатель коллекционного издания новой игры получит бонус – стильную подарочную бандану. Сюжет новой игры разворачивается за полчаса до кульминационного момента оригинальной F.E.A.R. Мощный взрыв уничтожил подземную лабораторию, но жуткая девочка Альма уцелела и вновь хочет поиграть! Свирепые монстры наводнили город. Волей судьбы в самом центре событий оказался отряд специального назначения во главе с офицером Майклом Беккетом. Теперь герою предстоит выдержать самое важное в жизни сражение – столкновение с затаившимся в глубине души страхом. Сиквел сохранил все то, что так полюбилось поклонникам оригинального проекта. Игроков вновь ожидают детализованная графика, пробирающий до костей ужас и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие вновь поможет в неравном бою, который развернется на городских улицах. Главный герой вступит в сражение с врагами, которые заметно поумнели и научились действовать сообща, единой командой профессиональных бойцов. В отличие от первой части, действие F.E.A.R. 2 Project Origin проходит как в коридорах и на лестничных клетках, так на открытом пространстве, среди полуразрушенных домов. Покупателям «Эльдорадо» игра будет доступна в стандартной джевел-упаковке и коллекционном издании. Кроме дисков, оно содержит полное руководство пользователя на русском языке, двусторонний плакат, светящуюся в темноте наклейку и магнит с девочкой Альмой – самой страшной героиней компьютерных игр. Стоимость игры составит 499 и 699 рублей соответственно.

Свежие новости

  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!