06.02.2009

Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Следующая новость
Предыдущая новость
Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Мировая премьера одной из самых ожидаемых игр 2009 года, F.E.A.R. 2 Project Origin, состоится в «Эльдорадо». Поклонники жанра horror-action смогут приобрести игру во всех магазинах сети, начиная с 11 февраля, – за день до официального российского релиза и за два дня до начала мировых продаж. Издателем игры в России выступит компания «Новый диск». Кроме того, 14 и 15 февраля в ряде магазинов сети «Эльдорадо» состоится специальная акция. Каждый покупатель коллекционного издания новой игры получит бонус – стильную подарочную бандану. Сюжет новой игры разворачивается за полчаса до кульминационного момента оригинальной F.E.A.R. Мощный взрыв уничтожил подземную лабораторию, но жуткая девочка Альма уцелела и вновь хочет поиграть! Свирепые монстры наводнили город. Волей судьбы в самом центре событий оказался отряд специального назначения во главе с офицером Майклом Беккетом. Теперь герою предстоит выдержать самое важное в жизни сражение – столкновение с затаившимся в глубине души страхом. Сиквел сохранил все то, что так полюбилось поклонникам оригинального проекта. Игроков вновь ожидают детализованная графика, пробирающий до костей ужас и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие вновь поможет в неравном бою, который развернется на городских улицах. Главный герой вступит в сражение с врагами, которые заметно поумнели и научились действовать сообща, единой командой профессиональных бойцов. В отличие от первой части, действие F.E.A.R. 2 Project Origin проходит как в коридорах и на лестничных клетках, так на открытом пространстве, среди полуразрушенных домов. Покупателям «Эльдорадо» игра будет доступна в стандартной джевел-упаковке и коллекционном издании. Кроме дисков, оно содержит полное руководство пользователя на русском языке, двусторонний плакат, светящуюся в темноте наклейку и магнит с девочкой Альмой – самой страшной героиней компьютерных игр. Стоимость игры составит 499 и 699 рублей соответственно.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!