05.02.2009

И еще один Battlefield

Следующая новость
Предыдущая новость
И еще один Battlefield

Сегодня, помимо многопользовательского шутера Battlefield 1943, издатель игры Electronic Arts анонсировал для PC и другую игру из этой же серии - Battlefield: Bad Company 2. Создание последней поручено DICE, которая обещает выдать готовый продукт уже осенью этого, 2009-го года. В отличие от классических игр в духе Battlefield, у Bad Company имеет место быть полноценный сингл-режим с оригинальным сюжетом. В первой части, увидевшей свет в июне 2008-го, игроку предоставлялась возможность сыграть бойца 222-й армии. Её-то и называли Bad Company, так как она состояла сплошь из тунеядцев, сорвиголов и бывших солдат, ослушавшихся командирского приказа. Их главной задачей было появление на поле боя раньше элитных частей и принятие главного удара на себя. За нетривиальный юмор и впечатляющую технику удостоилась лестных оценок в прессе – так, западные издания оценивали творение ЕА на 87 баллов и выше. В Bad Company 2, как и в оригинале, задействован собственный движок под названием Frostbite. По словам разработчиков, делается это для того, чтобы «максимально реалистично показать ландшафт и необходимые эффекты». Подразделения из Bad Company, в частности, будут сражаться на заснеженных вершинах гор, влажных джунглях и пыльных деревнях. При желании от местности можно не оставить камня на камне – всё, что игрок увидит, он сможет разрушить. Единственный опубликованный скриншот из игры можно увидеть, перейдя по этой ссылке. На данный момент времени ни других изображений, ни подробностей о сюжете и возможном многопользовательском режиме в Сети нет.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!