05.02.2009

Очень много Battlefield

Следующая новость
Предыдущая новость
Очень много Battlefield

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts обнародовал официальный пресс-релиз, в котором поделился новой информацией о сетевом шутере Battlefield 1943. Таким образом, слухи, появившиеся в Интернете этим утром, подтвердились окончательно: работы в студии DICE над продолжением для Battlefield 1942 уже идут вовсю. Базовым для игры будет движок Frostbite (первый раз применялся в Battlefield: Bad Company). Так как действие, само собой разумеется, будет перенесено во времена Второй мировой, то в продолжении останутся и проверенные временем карты: «Остров Уэйк», «Гуадалканал» и «Иво Дзима». Доступны они будет в Conquest-режиме для 24 игроков. Публике игра впервые будет показана на этих выходных на выставке Comic Con (Нью-Йорк). А первое видео можно увидеть здесь. Сообщается, что в продаже Battlefield 1943 появится уже летом этого года и, по замыслу ЕА, будет хорошим вступлением к Battlefield: Bad Company 2. Пока неясно, будет ли продолжение платным, или владельцы будут зарабатывать на рекламе, как это было с Battlefield Heroes. Игра будет распространяться через Xbox LIVE Arcade, Playstation Network и EA Downloader (PC). Ниже мы собрали для вас все основные факты по Battlefield 1943: - мультиплеерный шутер - Rang-and-Award-System - до 24 игроков на одной карте - Battlefield 1943 можно получить только через интернет-платформы, такие, как Xbox LIVE, PSN и EA Downloader (PC) - цена пока неизвестна - две фракции: американские морские пехотинцы и японские ВМС - три карты на старте: «Остров Уэйк», «Гуадалканал» и «Иво Дзима» - пехотные, воздушные и морские подразделения (танки, истребители и авианосцы) - движок игры: получивший неплохие отзывы прессы и игроков Frostbite - классическое оружие ближнего и дальнего боя времён Второй мировой войны

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!