Выиграй Geforce GTX 1050TI
04.02.2009

ЕА: Dragon Age: Origins, The Sims 3, The Godfather 2 переносятся

Следующая новость
Предыдущая новость
ЕА: Dragon Age: Origins, The Sims 3, The Godfather 2 переносятся

Интересный ход от Electronic Arts: уже очевидно, что этот финансовый год для второго в мире издателя и разработчика успешным не будет. Поэтому менеджмент концерна сделал ставку на следующие 12 месяцев. В планах ЕА – поднять продажи хотя бы в первом квартале. Меру можно назвать непопулярной – без других уважительных причин перенесен релиз сразу трёх значимых игр. Это стало известно по итогам пресс-релиза компании относительно третьего квартала 2008/2009-го. «Игрой года» для Electronic Arts, без сомнения, станет The Sims 3. «Cимулятор жизни» выйдет в продажу не в феврале-марте, а 4 июня 2009 года. Как сообщается, ЕА планирует использовать освободившееся время для того, чтобы провести «инновационную маркетинг-компанию» по продвижению своего продукта. PC-версия Dragon Age: Origins, по предварительным прикидкам, должна была выйти в свет этой весной. Однако, как и в случае с третьей версией «симов», переноса избежать не удалось. В случае с Dragon Age: Origins ждать придётся ещё дольше – глава концерна Джон Риккитиелло (John Riccitiello) заявил о дате релиза «в конце года». Причина – всё те же «трудности с маркетингом». Версия для персональных компьютеров приурочена к выходу консольных вариантов игры – а они будут готовы не раньше второго квартала 2009/2010 финансового года. Всё та же маркетинговая кампания, по мнению Риккитиелло, должна быть в первую очередь эффективной. Иными словами, продавать всё один раз, а не четыре. Тем более, что Dragon Age для приставок – явление новое. Не избежал общей участи и The Godfather 2. Здесь процент готовности был самым высоким – до выхода финальной версии оставались считанные дни; однако 27 февраля на прилавках вторая часть не появится. Риккитиелло заявил, что на данный момент у игры слишком много сильных конкурентов. Действительно, в сравнении с Resident Evil 5 или Killzone 2 второй «Крёстный отец» смотрится слабо.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!