04.02.2009

ЕА: Dragon Age: Origins, The Sims 3, The Godfather 2 переносятся

Следующая новость
Предыдущая новость
ЕА: Dragon Age: Origins, The Sims 3, The Godfather 2 переносятся

Интересный ход от Electronic Arts: уже очевидно, что этот финансовый год для второго в мире издателя и разработчика успешным не будет. Поэтому менеджмент концерна сделал ставку на следующие 12 месяцев. В планах ЕА – поднять продажи хотя бы в первом квартале. Меру можно назвать непопулярной – без других уважительных причин перенесен релиз сразу трёх значимых игр. Это стало известно по итогам пресс-релиза компании относительно третьего квартала 2008/2009-го. «Игрой года» для Electronic Arts, без сомнения, станет The Sims 3. «Cимулятор жизни» выйдет в продажу не в феврале-марте, а 4 июня 2009 года. Как сообщается, ЕА планирует использовать освободившееся время для того, чтобы провести «инновационную маркетинг-компанию» по продвижению своего продукта. PC-версия Dragon Age: Origins, по предварительным прикидкам, должна была выйти в свет этой весной. Однако, как и в случае с третьей версией «симов», переноса избежать не удалось. В случае с Dragon Age: Origins ждать придётся ещё дольше – глава концерна Джон Риккитиелло (John Riccitiello) заявил о дате релиза «в конце года». Причина – всё те же «трудности с маркетингом». Версия для персональных компьютеров приурочена к выходу консольных вариантов игры – а они будут готовы не раньше второго квартала 2009/2010 финансового года. Всё та же маркетинговая кампания, по мнению Риккитиелло, должна быть в первую очередь эффективной. Иными словами, продавать всё один раз, а не четыре. Тем более, что Dragon Age для приставок – явление новое. Не избежал общей участи и The Godfather 2. Здесь процент готовности был самым высоким – до выхода финальной версии оставались считанные дни; однако 27 февраля на прилавках вторая часть не появится. Риккитиелло заявил, что на данный момент у игры слишком много сильных конкурентов. Действительно, в сравнении с Resident Evil 5 или Killzone 2 второй «Крёстный отец» смотрится слабо.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!