23.01.2009

Все игры Ubisoft

Следующая новость
Предыдущая новость
Все игры Ubisoft

Французский издатель Ubisoft разместил в Сети свои планы на грядущий финансовый год. Напомним, что это понятие отличается от «стандартных» 1 января-31 декабря: финансовый год длится с апреля 2009 до марта 2010. За этот период французы планируют вывести на рынок целый ряд продолжений известных марок, новых игр и проектов по мотивам кассовых фильмов. Так, к первой категории можно с уверенностью отнести Assassin's Creed 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, новую часть Ghost Recon и Red Steel 2 (пока есть анонс только для Wii). Для PC также должна появиться Anno 1404. В списке игр по фильмам фигурируют Teenage Mutant Ninja Turtles и Avatar (грозящий стать самым кассовым фильмом наступившего года шедевр за авторством Джеймса Кэмерона). В следующем финансовом году состоится и релиз I Am Alive. Иного ждать было сложно – игра про спасение собственной жизни, обещанная ещё в этом квартале, выйти раньше не могла однозначно – уж слишком поздно было заявлено о PC-версии. В заканчивающемся 2008/2009-м фискальном году, помимо различных казуальных игр а-ля Imagine и Petz портфолио завершенных разработок пополнят Tom Clancy's H.A.W.X. и игра по телесериалу Grey's Anatomy. Если не произойдёт ничего непредвиденного, то же самое в скором времени можно будет сказать и про стратегию Tom Clancy's EndWar.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!