12.01.2009

Tomb Raider: Underworld не оправдывает ожиданий

Следующая новость
Предыдущая новость
Tomb Raider: Underworld не оправдывает ожиданий

Ни для кого не тайна, что продажи Tomb Raider: Underworld далеки от идеала. Издатель игры Eidos отреагировал на это печальное для себя событие жёстко: в будущем образ Лары Крофт ждут перемены. Привлекательная женщина и по совместительству археолог должна стать более привлекательной для потенциальных покупателей. Финансовый директор Eidos Роберт Брент (Robert Brent) сравнивает неизбежность «переделки» Лары с аналогичным процессом над Бэтмэном: «Бэтмэн успешно изменился, пройдя пусть от грустной фигуры Майкла Китона к нуар-стилю «Чёрного рыцаря». Последний эпизод, понравившийся всем - Tomb Raider: Legend – был продан по всему миру более трёх миллионов раз. Underworld, по мнению аналитиков, едва ли сможет преодолеть отметку в 2 000 000 проданных экземпляров. Кстати, отдыхать после поражений Ларе Крофт не впервой: после такого же обилия критических стрел и пессимистических показателей реализации лицензионных копий Tomb Raider: The Angel of Darkness всё тот же Eidos отобрал серию у Core Design и передал её Crystal Dynamics. Что именно будет с одной из наиболее узнаваемых героинь новейшего времени? Отличительной чертой серии всегда был забористый коктейль из погонь и перестрелок. Оставляйте ваши мнения на форуме!

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!