29.12.2008

Две онлайновые новеллы «WAR: Время возмездия»

Следующая новость
Предыдущая новость
Две онлайновые новеллы «WAR: Время возмездия»

Mythic Entertainment, студия компании Electronic Arts, объявила о создании двух новелл WAR Stories, посвященных онлайновой вселенной «Warhammer Online: Время возмездия». Онлайновые новеллы «WAR Stories» расскажут вам истории двух абсолютно новых персонажей: благородной девушки Рыцаря Ослепительного Солнца (Knight of the Blazing Sun) и злобного Темного Эльфа Черной Стражи (Dark Elf Black Guard). Новеллы созданы авторами оригинальных новелл Warhammer Натана Лонга (Nathan Long) и Майка Ли (Mike Lee). С помощью новелл игроки узнают подробности о двух воинах. Новелла «Кованый меч» (The Sword is Forged) написана Натаном Лонгом, автором серии Blackhearts и рассказывает о приключениях Регины Сейболт (Regina Seibolt), только что посвященной в рыцари ордена Ослепительного Солнца. В Мирмидии (Myrmidia) Регину ждут испытания ловкости и веры и смертельно опасное задание, которое вряд ли по плечу кучке воинов, сопровождающей молодого рыцаря в походе. Новелла «Суровый как лед, холодный как сталь» (Cruel as Ice, Cold as Steel) написана Малусом Даркблэйдом (Malus Darkblade) в соавторстве в Майком Ли. Это рассказ о высокородном Дручии Ратанне Даркмуне (Druchii Rathann Darkmoon) — новом рекруте личной Черной Стражи Короля Колдуна (Witch King’s Black Guard). Главное правило злобного и беспощадного воина: «Ненависть поможет достичь невозможного». Его жизнь — это история бесконечных смертей и страха, написанная лезвием его черной алебарды и черной ненавистью его сердца. Обе новеллы уже доступны для публики на официальном сайте WAR. В будущем студия Mythic Entertainment обещает создавать новые новеллы «WAR Stories» и рассказывать о героях и событиях вселенной «Warhammer Online: Время возмездия». Продажи «Warhammer Online: Время возмездия» в России начнутся в начале 2009 года. Игра будет полностью переведена на русский язык. В настоящее время ведется закрытое бета-тестирование российской версии «Warhammer Online: Время возмездия», которое началось 12 декабря 2008.

Свежие новости

  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!