25.12.2008

Новогодний праздник в «WAR: Время возмездия»

Следующая новость
Предыдущая новость
Новогодний праздник в «WAR: Время возмездия»

Mythic Entertainment, студия компании Electronic Arts, объявила о проведении в онлайновой вселенной Warhammer Online: Время возмездия грандиозного праздника — Нового года по календарю гномов. Гномы созывают на праздник всех воинов вселенной WAR — сил Порядка и сил Разрушения. Все пабы и увеселительные заведения распахивают свои двери и работают круглосуточно, без обеда и выходных. Самые лучшие напитки из погребов гномов льются рекой. Конечно, ни один праздник в «Warhammer Online: Время возмездия» не обходится без происшествий и экстраординарных событий. И Новый год по календарю гномов — не исключение. Разбуженные шумом праздника и запахом пива, откуда ни возьмись, появились людоеды. Те, кто бросит вызов этим тварям и выиграет поединок, получит в награду Бочонок Пива (Keg End). Также во время праздника во многих тавернах и пабах появятся редкие сорта эля, которые впоследствии могут пригодиться воинам между бесчисленными сражениями. Другим знаменательным событием станет появление легендарной Золотой Кружки (Golden Stein) — могущественного артефакта, который дарует благословение самого Гримнира (Grimnir). Говорят, что следы Золотой Кружки теряются где-то на полях сражений Старого Мира (Old World). Найти ее сможет только самый отважный герой, которому в канун Нового года предстоит разгадать множество тайн. Зажигайте фейерверк, созывайте друзей и соперников и приступайте к праздничным соревнованиям за право обладать Бочонком Пива и Золотой Кружкой! В ходе сражений у вас будет возможность насмехаться над противниками с помощью команды /boast. Наслаждаясь бесплатным пивом, вы сможете дать своим братьям по оружию команду /toast и, возможно, получить в награду за победу легендарную Книгу Знаний (Tome of Knowledge). «Warhammer Online: Время возмездия», основанная на одной из самых успешных настольных фантазийных стратегических игр от Games Workshop, обладает революционным кросс-серверным игровым процессом (Realm vs. Realm), который погружает игроков в мир вечного противостояния. На сегодняшний день армия бойцов коллективной онлайновой ролевой игры «Warhammer Online: Время возмездия» в Северной Америке, Европе и странах Океании превышает 700 тысяч человек. Продажи «Warhammer Online: Время возмездия» в России начнутся в начале 2009 года. Игра будет полностью переведена на русский язык. В настоящее время ведется закрытое бета-тестирование российской версии «Warhammer Online: Время возмездия», которое началось 12 декабря 2008. Информацию о том, как получить приглашение и стать участником закрытого бета-тестирования, можно найти на сайте WAR-Russia.ru. Для русскоязычной версии «Warhammer Online: Время возмездия» выделены специальные технические мощности, расположенные в Европе, которые оптимально подходят для российских игроков. Закрытый этап тестирования игры проходит на оборудовании студии Mythic Entertainment, размещенном в США.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!