23.12.2008

Crysis Wars – новогодний подарок от EA и Crytek

Следующая новость
Предыдущая новость
Crysis Wars – новогодний подарок от EA и Crytek

Electronic Arts и студия Crytek приготовили любителям боевиков уникальный подарок — 10 бесплатных дней игры в Crysis Wars — нового проекта ставшей культовой серии Crysis. Crysis Wars ориентирована на коллективные сражения и является неотъемлемой частью боевика Crysis Warhead, который увидел свет осенью 2008 года и, в свою очередь, является продолжением Crysis — лучшего боевика 2007 года. Crysis Wars оправдал все самые смелые ожидания игроков и экспертов. Многие назвали его лучшим боевиком 2008 года. Игра заслужила высшие оценки «Выбор редакции» таких известных порталов, как IGN.com и GameSpot.com. В комплекте Crysis Wars вы получите целых три полноценных коллективных режима игры — InstantAction, TeamInstantAction и PowerStruggle. Сражаться предстоит на 21 локации — от небольших замкнутых пространств до гигантских полей битвы. Также вы получите набор Holiday Map Pack Crytek — абсолютно новые локации, которые приготовлены разработчиками специально к праздникам и также уже доступны для загрузки всем владельцам оригинальной Crysis Warhead. В Holiday Map Pack входит две локации. Savanna — огромная саванна, созданная для сражений на бронемашинах, в которых могут принимать участие от 24 до 32 игроков одновременно. Вас ждет очередная страница противостояния северокорейских и американских вооруженных сил. В свою очередь Frost рассказывает о новых местах приземления инопланетных захватчиков в разных точках планеты и противостоянии Норвегии и США в борьбе за энергетические ресурсы. Эта небольшая локация идеальна для сражений от 8 до 16 человек. Загрузить Crysis Wars очень легко. Нужно лишь зарегистрироваться на официальном портале поклонников Crysis — MyCrisis.com. После регистрации вы получите уникальный ключ. Благодаря этому ключу вы сможете совершенно бесплатно и без ограничений играть в Crysis Wars через Интернет на всех официальных серверах с 19 декабря по 29 декабря 2008 года. После окончания указанного периода вам будет предложено приобрести Crysis Wars. Мы уверены, что вы останетесь под впечатлением и поспешите в ближайший магазин, чтобы купить Crysis Warhead — один из лучших боевиков уходящего года. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте Crysis Warhead.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!