23.12.2008

Проблемы разработчиков EVE Online

Следующая новость
Предыдущая новость
Проблемы разработчиков EVE Online

Одна из жертв нынешнего финансового кризиса – северная Исландия, которую до этого года еще нужно было постараться найти на карте. Страна, знаменитая разве что своими водными гейзерами да (в последнее время) просьбами о финансовой помощи к нашей стране, сегодня отметилась со знаком минус и в околоигровых новостях. Стало известно, что исландское правительство резко ограничило обращение внутри страны зарубежной валюты. Это стало тяжелым ударом для многих отраслей промышленности и сфер услуг. Среди прочих досталось и CCP, разработчику онлайновой ролевой игры Eve Online. По сообщению британской газеты The Guardian, менеджмент компании всерьез подумывает об отъезде из некогда гостеприимной страны. «Если мы хотим разрабатывать новые игры, то нужны заграничные инвесторы. Нынешние мероприятия нас очень сильно ограничивают. Сейчас мы ведем переговоры с исландским правительством, но если к нам не придет капитал из-за рубежа, то нам придется подумать о том, чтобы покинуть Исландию – даже если это решение для нас окажется очень тяжелым», - заявил Эйолфур Гудмундссон (Eyjolfur Gudmundsson), сотрудник, отвечающий за виртуальную экономию в Eve Online. Также он заметил, что в настоящий момент доходы CCP достаточными не являются.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!