19.12.2008

«Монстры против чужих» – новый боевик от Activision

Следующая новость
Предыдущая новость
«Монстры против чужих» – новый боевик от Activision

Activision Publishing объявила о разработке и издании игры Monsters vs. Aliens для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PlayStation2, портативной развлекательной системы Nintendo DS и для PC. Игра создается по мотивам нового одноименного анимационного 3D-фильма от кинокомпании DreamWorks. В игре Monsters vs. Aliens вам предстоит решить судьбу планеты. Спасти мир смогут только… неказистые и обаятельные монстры. Полурыба-полуобезьяна Missing Link; желеобразный, практически неуязвимый и вечно голодный B.O.B.; женщина-гигант Ginormica высотой 150 метров и Инсектозавр с габаритами за сотню метров. Самый умный в этой компании — Dr. Cockroach, Ph.D. Его интеллект поможет найти выход из самых безвыходных ситуаций. Вам предстоит освоить все особенности и возможности героев и сразиться с армией гигантских роботов, решивших напасть на Землю. В Monsters vs. Aliens будет масса действия и юмора и увлекательный коллективный режим для сражений через Интернет. Игра разрабатывается студиями Beenox и Amaze Entertainment при непосредственном участии команды специалистов из кинокомпании DreamWorks. Игроки смогут получить массу позитивных эмоций и стать участниками битвы с армией роботов под предводительством злодея галактического масштаба Галлаксара (Gallaxhar). При управлении каждым отдельным героем вас ждет соответственно меняющийся уникальный игровой процесс. 12 этапов наполнены множеством испытаний и загадок. Для того чтобы преодолеть все опасности и трудности придется правильно и точно использовать все силы и навыки героев в различных ситуациях. The Missing Link — самый сильный монстр, который может противостоять противникам самых невероятных размеров. B.O.B. — может проглатывать врагов и различные объекты и проскальзывать в труднодоступные места. Гигантская Ginormica может использовать машины в качестве роликов, легко подкидывать гигантские объекты и громить армии роботов. Dr. Cockroach, Ph.D. — самый мозговитый в компании друзей. Он умеет замедлять врагов в режиме кооперативной игры и легко находить тайные лазейки и объекты. Insectosaurus — этот монстр стреляет паутиной и кричит на невыносимо высоких частотах, разгоняя злодеев в стороны. Вас ждут все самые лучшие локации из фильма — улицы Сан-Франциско, космический корабль пришельцев и сверхсекретная военная база. Будут и эксклюзивные этапы и противники, созданные специально для игры, в том числе 120-метровый робот-шахтер и гигантский робот-скорпион. В совместном режиме игры один из игроков будет управлять Dr. Cockroach, Ph.D, в распоряжении которого множество гаджетов и научно-технические изобретения. Правильно совмещая свои усилия, вы сможете отразить атаку инопланетян, грозящих уничтожить все живое. Выход Monsters vs. Aliens для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PlayStation2, портативной развлекательной системы Nintendo DS и для PC запланирован на март 2009 года.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!