19.12.2008

Половина Риддика

Следующая новость
Предыдущая новость
Половина Риддика

Разработчики экшна Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena заявили о том, что они понимают свой проект не как полноценное продолжение шутера от первого лица Escape from Butcher Bay, а как дополнение. Как выяснилось, на самом деле кампания Assault on Dark Athena на две трети состоит из переработанного материала первой части о приключениях Риддика. Впрочем, нельзя сказать, что платить будет вообще не за что: обещана новая глава и полностью переделанная мультиплеерная составляющая. Разработчики заверили, что в случае успеха продаж Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena всех поклонников брутального межгалактического преступника будет ждать уже полноценная игра. Ян Стевенс (Ian Stevens), шеф со-разработчика Tigon Studios, высказался по этому поводу так: «Мы постарались сохранить основы игры и переработать их для Dark Athena, которую мы понимаем как дополнение к Escape from Butcher Bay. Мы не называем это «продолжением». Мы раздумываем над ним, но это будет через несколько лет, не раньше, если вы этого захотите, если вам понравится Dark Athena и вы захотите чего-то большего».

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!