17.12.2008
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Восточная сказка стала реальностью!

Следующая статья
Предыдущая статья
Восточная сказка стала реальностью!
Главный римейк 2008 года - новый, невиданный ранее «Принц Персии», на всех парах стремится на полки магазинов. И уже сегодня вы сможете с головой окунуться в совсем новую легенду, рассказываемую создателями Assassin's Creed. Теперь Принцу и его новой подруге, чародейке Элике, предстоит выступить посредниками, между войной двух Богов. Светлого и темного начала Мира - Ормазда и Аримана, соответственно. Кто победит - зависит, как всегда, от смертных. То есть от персидского героя в ваших умелых руках.

Новый «Принц Персии» изобилует немыслимой акробатикой и специальными приемами. Принц буквально летает, кстати, не без помощи своей хитроумной подруги Элики, которая играет весомую роль в этом дуэте. Теперь любая пропасть, отвесная стена и другое препятствие не помеха в достижении главной цели!

Визуально «Принц Персии» восхищает. Не больше и не меньше! Разработчикам удалось совместить несколько технологий, прикрутить cel-shading эффект для придания происходящему атмосферы сказки и прекрасно проработать анимацию. На выходе - сам Принц, архитектура строений, враги и все остальное словно сошли с арабских гравюр. Ярких, запоминающихся, пахнущих приключениями и рахат-лукумом.

Но хватит - вы и сами все скоро увидите воочию, а мы не будем портить вам впечатления и дальше возносить хвалы новому «Принцу». С 17-го декабря вы сможете стать счастливым обладателем заветной игры. Кстати, кроме обычного jewel-а вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии. Эти новогодние праздники определенно пройдут под Счастливой Персидской Звездой!

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.