26.07.2006

Пришествие Темного мессии

Следующая новость
Предыдущая новость
Пришествие Темного мессии

Компания «Бука» будет издавать на территории России игру Dark Messiah of Might and Magic (зарубежный издатель - Ubisoft). Над продолжением популярной серии ролевых игр работает Arkane Studios, создатели знаменитой Arx Fatalis. Игра создается на движке Source от Valve, что гарантирует отличную графику и сложную физическую модель. Действие игры перенесет игрока в мрачный мир Эшен. Сареф, которого вырастил и воспитал могучий волшебник, отправляется в путь, чтобы не позволить сбыться страшному пророчеству о Темном Мессии. Герой даже не подозревает о том, какую роль в этих событиях предстоит сыграть ему. Во многом это будет зависеть от и от игрока Но перед тем, как вы сможете решать судьбы всего Эшена, вам предстоит выбрать, кем станет ваш герой: магом, владеющим большим арсеналом смертоносный заклинаний, непобедимым войном или осторожным вором. Какой бы путь развития персонажа вы не выбрали, вам предстоит пройти 12 огромных уровней, где вас ждут увлекательные битвы с разнообразными противниками: орками, гоблинами, зомби, некромантами и даже драконами. В бою ваш герой будет набирать опыт, ему станут доступны новые заклинания, он выучит новые удары и сложные комбо. Приобретенное мастерство позволит ему проникнуть в зловещие тайны мира Эшен и узнать правду, которая кроется за пророчеством о Темном мессии. Выход игры запланирован на IV квартал 2006 года.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!