11.12.2008

Новогодняя сказка на арабский мотив!

Следующая новость
Предыдущая новость
Новогодняя сказка на арабский мотив!

Главный римейк 2008 года - новый, невиданный ранее «Принц Персии», на всех парах стремится на полки магазинов. И уже 17 числа вы сможете с головой окунуться в совсем новую легенду, рассказываемую создателями Assassin's Creed. Теперь Принцу и его новой подруге, чародейке Элике, предстоит выступить посредниками, между войной двух Богов. Светлого и темного начала Мира - Ормазда и Аримана, соответственно. Кто победит - зависит, как всегда, от смертных. То есть от персидского героя в ваших умелых руках. Советуем разминать пальцы - новый «Принц Персии» изобилует немыслимой акробатикой и специальными приемами. Принц буквально летает, кстати, не без помощи своей хитроумной подруги Элики, которая играет весомую роль в этом дуэте. Теперь любая пропасть, отвесная стена и другое препятствие не помеха в достижении главной цели! Визуально «Принц Персии» восхищает. Не больше и не меньше! Разработчикам удалось совместить несколько технологий, прикрутить self-shading эффект для придания происходящему атмосферы сказки, и прекрасно проработать анимацию. На выходе - сам Принц, архитектура строений, враги и все остальное словно сошли с арабских гравюр. Ярких, запоминающихся, пахнущих приключениями и рахат-лукумом. Но хватит - вы и сами все скоро увидите воочию, а мы не будем портить вам впечатления и дальше возносить хвалы новому «Принцу». Напоминаем - уже с 17-го декабря вы станете счастливым обладателем заветной игры. Кстати, кроме обычного jewel-а вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии. Эти новогодние праздники определенно пройдут под Счастливой Персидской Звездой!

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!