11.12.2008

Новогодняя сказка на арабский мотив!

Следующая новость
Предыдущая новость
Новогодняя сказка на арабский мотив!

Главный римейк 2008 года - новый, невиданный ранее «Принц Персии», на всех парах стремится на полки магазинов. И уже 17 числа вы сможете с головой окунуться в совсем новую легенду, рассказываемую создателями Assassin's Creed. Теперь Принцу и его новой подруге, чародейке Элике, предстоит выступить посредниками, между войной двух Богов. Светлого и темного начала Мира - Ормазда и Аримана, соответственно. Кто победит - зависит, как всегда, от смертных. То есть от персидского героя в ваших умелых руках. Советуем разминать пальцы - новый «Принц Персии» изобилует немыслимой акробатикой и специальными приемами. Принц буквально летает, кстати, не без помощи своей хитроумной подруги Элики, которая играет весомую роль в этом дуэте. Теперь любая пропасть, отвесная стена и другое препятствие не помеха в достижении главной цели! Визуально «Принц Персии» восхищает. Не больше и не меньше! Разработчикам удалось совместить несколько технологий, прикрутить self-shading эффект для придания происходящему атмосферы сказки, и прекрасно проработать анимацию. На выходе - сам Принц, архитектура строений, враги и все остальное словно сошли с арабских гравюр. Ярких, запоминающихся, пахнущих приключениями и рахат-лукумом. Но хватит - вы и сами все скоро увидите воочию, а мы не будем портить вам впечатления и дальше возносить хвалы новому «Принцу». Напоминаем - уже с 17-го декабря вы станете счастливым обладателем заветной игры. Кстати, кроме обычного jewel-а вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии. Эти новогодние праздники определенно пройдут под Счастливой Персидской Звездой!

Свежие новости

  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!