04.12.2008

FarCry 2 разошелся тиражом свыше 1 миллиона копий

Следующая новость
Предыдущая новость
FarCry 2 разошелся тиражом свыше 1 миллиона копий

Компания Ubisoft объявила о том, что боевик Far Cry 2 для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC разошелся тиражом свыше 1 млн. копий. Для того чтобы взять отметку в 1 млн. копий понадобилось менее трех недель. При подсчете учитывались продажи для всех развлекательных систем и PC. «Начало последнего, праздничного квартала года мы отметили отличным стартом продаж Far Cry 2, — говорит глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). — Популярность игры продолжает набирать обороты и мы уверены, что уже к концу 2008 года продажи превысят 3 млн. копий». Far Cry 2 отличается уникальным игровым процессом. Виртуальный мир игры практически не имеет ограничений. Действие разворачивается в саваннах Африки на огромной территории, площадь которой в реальном мире сопоставима с 50 кв. км. Far Cry 2 построена на ядре Dunia, которое достоверно моделирует реальные физические законы и визуальные эффекты, вплоть до меняющегося времени суток. Цель игрока — уничтожение торговца оружием Шакала, который умело подливает масло в огонь гражданской войны небольшой африканской страны. Far Cry 2 распахивает перед игроками новые горизонты. Чтобы добраться до Шакала вам придется сотрудничать с местными группировками, участвуя в многочисленных боевых действиях и собирать информацию по крупицам. Портал IGN.com говорит о Far Cry 2 буквально следующее: «Ubisoft удалось создать боевик, абсолютно непохожий на другие». Портал Yahoo Games пишет: «Far Cry 2 — это следующая ступень эволюции жанра боевиков от первого лица». Портал Gamespot.com восторженно отзывается об игре: «Far Cry 2 — это идеальное сочетание детально проработанного виртуального мира и динамичного игрового процесса». Если вы еще не открыли для себя мир Far Cry 2, то поторопитесь сделать это прямо сейчас! Вас ждет потрясающий виртуальный мир, увлекательный сюжет и гигантское количество сражений.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!