02.12.2008

Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Следующая новость
Предыдущая новость
Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Ubisoft и Fonix Speech Inc. объявили о том, что в долгожданной игре Tom Clancy’s End War используется уникальный голосовой интерфейс Fonix VoiceIn. Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP уже поступила в продажу в России. Версия для PC появится на полках магазинов в I квартале 2009 года. «Fonix VoiceIn был выбран компанией Ubisoft, в первую очередь, благодаря его оптимальным техническим характеристикам и требованиям, — говорит главный технический специалист Ubisoft Винсент Греко (Vincent Greco). — Мы хотели быть уверены в том, что абсолютно все действия в игре можно было бы осуществлять, отдавая голосовые команды. Компания Fonix предоставила нам полный доступ к инструментам разработки Fonix VoiceIn и это сделало возможным одинаково эффективную реализацию данной задачи в версиях игры для обеих развлекательных систем». Система управления игрой уже получила самые восторженные отзывы таких изданий как Official Playstation Magazine. По словам обозревателя журнала, управление голосом в игре невероятно быстро и эффективно. Действие осуществляется спустя буквально несколько мгновений после того, как мысль совершить его появилась у в голове игрока. Одинаково быстро распознается как отдельная команда, так и серия приказов. В результате игровой процесс получился быстрым, интуитивным, захватывающим и увлекательным. «Fonix VoiceIn дарит любителям интерактивных развлечений абсолютно новые возможности по управлению игровым процессом, — говорит руководитель отдела продаж Fonix Inc. Стив Джонс (Steve Jones). — Наш программный пакет позволил создать действительно точный, удобный и интуитивный интерфейс. Данная система вскоре будет использоваться и в других играх различных жанров. Индустрию видеоигр ждет новая эра!» Напомним, что согласно сценарию игры, переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными несколько раз уничтожить нашу планету. Нехватка ресурсов подливает масла в огонь. В борьбе за нефть и газ в ход идут самые ужасные военные изобретения цивилизации. Глобальное противостояние угрожает человечеству как виду… Спрашивайте Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP в лучших магазинах вашего города.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    0
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    0
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!