02.12.2008

Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Следующая новость
Предыдущая новость
Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Ubisoft и Fonix Speech Inc. объявили о том, что в долгожданной игре Tom Clancy’s End War используется уникальный голосовой интерфейс Fonix VoiceIn. Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP уже поступила в продажу в России. Версия для PC появится на полках магазинов в I квартале 2009 года. «Fonix VoiceIn был выбран компанией Ubisoft, в первую очередь, благодаря его оптимальным техническим характеристикам и требованиям, — говорит главный технический специалист Ubisoft Винсент Греко (Vincent Greco). — Мы хотели быть уверены в том, что абсолютно все действия в игре можно было бы осуществлять, отдавая голосовые команды. Компания Fonix предоставила нам полный доступ к инструментам разработки Fonix VoiceIn и это сделало возможным одинаково эффективную реализацию данной задачи в версиях игры для обеих развлекательных систем». Система управления игрой уже получила самые восторженные отзывы таких изданий как Official Playstation Magazine. По словам обозревателя журнала, управление голосом в игре невероятно быстро и эффективно. Действие осуществляется спустя буквально несколько мгновений после того, как мысль совершить его появилась у в голове игрока. Одинаково быстро распознается как отдельная команда, так и серия приказов. В результате игровой процесс получился быстрым, интуитивным, захватывающим и увлекательным. «Fonix VoiceIn дарит любителям интерактивных развлечений абсолютно новые возможности по управлению игровым процессом, — говорит руководитель отдела продаж Fonix Inc. Стив Джонс (Steve Jones). — Наш программный пакет позволил создать действительно точный, удобный и интуитивный интерфейс. Данная система вскоре будет использоваться и в других играх различных жанров. Индустрию видеоигр ждет новая эра!» Напомним, что согласно сценарию игры, переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными несколько раз уничтожить нашу планету. Нехватка ресурсов подливает масла в огонь. В борьбе за нефть и газ в ход идут самые ужасные военные изобретения цивилизации. Глобальное противостояние угрожает человечеству как виду… Спрашивайте Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP в лучших магазинах вашего города.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!