12.11.2008

«007 Квант милосердия» – уже в продаже!

Следующая новость
Предыдущая новость
«007 Квант милосердия» – уже в продаже!

Activision Publishing сообщает о том, что долгожданный боевик «007 Квант милосердия» (Quantum of Solace) уже появился в продаже в Европе. Игра разработана по лицензии и при непосредственном участии специалистов кинокомпаний EON Productions Ltd. и Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. (MGM). В новом проекте в вашем распоряжении будет полный арсенал оружия и шпионских устройств, а также все приемы рукопашного боя и трюки, которыми пользовался Джеймс Бонд в новом фильме легендарной киноэпопеи. У вас есть уникальный шанс почувствовать себя Джеймсом Бондом XXI века, таким, каким его сыграл Дэниэл Крейг — невероятно жестким, с ледяным взглядом, немногословным, но всегда действующим решительно и без сомнений. Внешность и телосложение героя в точности скопированы с актера. Вы окажетесь в центре событий не одной, а сразу двух картин –«Казино Рояль» и «Квант милосердия». В «Кванте милосердия» сочетаются различные игровые процессы — в режиме боевика от первого лица вам предстоит участвовать в многочисленных перестрелках, а в режиме от третьего лица — в драках с небольшим количеством противников. В каждой ситуации вам придется выбирать подходящий режим игры. Вам нужно будет то тихо красться незаметной тенью, то беспощадно применять всю огневую мощь. Игра построена на ядре Call of Duty 4: Modern Warfare. Реалистичная графика, великолепный звук и достоверный интеллект противников, помогут вам с головой погрузиться в захватывающий мир яростных перестрелок, безумно дорогих автомобилей и обольстительных красавиц. Пора примерить смокинг! Специально для того, чтобы сделать выход игры Quantum of Solace еще более незабываемым событием, разработчики выпустили главную музыкальную тему фильма Another Way to Die в исполнении Джека Уайта (Jack White) и Алисии Кейс (Alicia Keys) в виде загружаемого трека для игры Guitar Hero World Tour. Трек уже доступен для загрузки в развлекательных сетях Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Store. Версия Quantum of Solace для развлекательных системы PLAYSTATION 3 и Xbox 360 разработана студией Treyarch. Версия для PC и развлекательной системы Wii разработана студией Beenox Studios. Версия для портативной развлекательной системы Nintendo DS разработана студией Vicarious Visions и, наконец, версия для развлекательной системы PlayStation 2 разработана студией Eurocom. Версия игры для PlayStation 2 уже поступила в продажу в России.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!