30.10.2008

Откройте для себя мир Mirror’s Edge уже сегодня

Следующая новость
Предыдущая новость
Откройте для себя мир Mirror’s Edge уже сегодня

DICE, студия Electronic Arts, объявила о выпуске демо-версии самого оригинального и ожидаемого приключенческого боевика этого года — Mirror’s Edge. Демо-версия Mirror’s Edge для развлекательной системы PLAYSTATION 3 уже сегодня доступна для загрузки в онлайновом магазине PlayStation Store сети PlayStation Network. Демо-версия Mirror’s Edge для развлекательной системы Xbox 360 появится в сети Xbox LIVE завтра — 31 октября 2008 года. В демо-версии вас ждет пролог игры, обучающий раздел и один из интереснейших сегментов полной версии Mirror’s Edge. Уже сегодня вы сможете оценить невероятное качество и оригинальность игрового процесса, а также революционные визуальные и аудио-эффекты долгожданного проекта. Те игроки, которые оформят предварительный заказ на Mirror’s Edge, получат секретный код, с помощью которого в демо-версии можно будет открыть дополнительный режим Time Trial. В данном режиме вам предстоит соревноваться в скорости и грациозности бега и других движений. Вы сможете загружать свои рекорды в Интернет и смотреть записи бега других игроков. Также вы сможете загрузить запись движений другого игрока на свою развлекательную систему и посоревноваться с его «призраком» за лидерство в онлайновой таблице рекордов. Mirror’s Edge — боевик от первого лица с революционным игровым процессом. Mirror’s Edge получила награду «Лучшая игра для Xbox 360» на Leipzig Game Convention 2008 в Германии. На Electronic Entertainment Expo 2008 портал IGN.com дал Mirror’s Edge звание «Лучший боевик», а Game Critics Award — назвали проект «Самой оригинальной игрой». В игре рассказывается о городе, некогда полном энергии и жизни. Теперь город изменился. Информация и передвижения людей строго контролируются. Кто-то выбирает спокойную и размеренную жизнь. Кто-то выбирает что-то иное. Именно такие люди становятся клиентами «Бегущих» — курьеров, которые занимаются передачей секретных сведений. Главный герой игры — «бегущая» по имени Фэйт. Mirror's Edge — история ее необычной и наполненной преступным романтизмом жизни, которая в одночасье обернулась кошмаром. Совершено ужасное преступление. И все указывает на то, что в содеянном виновна родная сестра Фэйт. Она арестована, а за Фэйт начинается настоящая охота. Сценарий игры написан Рианной Пратчетт — автором, который входит в список 100 женщин, оказавших наибольшее влияние индустрию видеоигр. Она принимала участие в разработке таких игр, как Heavenly Sword и Overlord — номинантов на получение наград «Лучший сценарий», «Лучший персонаж» и «Лучшая новая разработка» на конкурсах BAFTA Games Awards и Develop Award от портала Develop Mag. Выход Mirror’s Edge для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на зимние праздники 2008 года.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!