28.10.2008

Новый онлайновый режим в Need for Speed Undercover

Следующая новость
Предыдущая новость
Новый онлайновый режим в Need for Speed Undercover

Electronic Arts и студия Black Box объявили о создании уникального онлайнового коллективного режима для долгожданной гоночной игры Need for Speed Undercover. Новый эксклюзивный режим получит название Cops and Robbers — «Полицейские и бандиты». В игре смогут принимать участие до 8 игроков одновременно. Разделившись на две команды, они будут противостоять друг другу в скорости и мастерстве вождения. Бандиты должны будут захватить и доставить важный груз до определенного места, а команда полицейских — во что бы это ни стало воспрепятствовать доставке груза. Каждая игра состоит из двух раундов — первый раунд вы играете за бандитов, а ваши противники — за полицейских, а во втором вы меняетесь ролями. «Захватывающие дух полицейские погони — это главный “фирменный знак” новой главы серии Need for Speed, — говорит исполнительный продюсер игры студии Black Box Билл Харрисон (Bill Harrison). — Вас ждет невероятно динамичное противостояние, которое наполнит кровь адреналином и заставить показать максимум того, на что вы способны!» Помимо этого Black Box объявила о том, что в саундтрек Need for Speed Undercover войдет более 30 треков от многих знаменитых групп и исполнителей, включая The Prodigy. Полный список треков будет представлен в ближайшее время. В Need for Speed Undercover вам предстоят гонки по скоростным шоссе, полицейские погони и разборки с конкурентами. Вам предстоит внедриться в преступный синдикат и подорвать его изнутри. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство на скоростях свыше 300 км/час. Выход Need for Speed Undercover запланирован на 21 ноября 2008 года. Игра будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360, PLAYSTATION 3, Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP, а также для PC и мобильных телефонов. Более подробную информацию об игре вы сможете получить на официальном сайте серии Need for Speed.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!