22.10.2008

Star Wars: The Old Republic анонсирована

Следующая новость
Предыдущая новость
Star Wars: The Old Republic анонсирована

Как правило, представление нового игрового проекта интересно только самим фактом его анонса. Помимо того, что «игра будет», узнать что-то интересное удается редко. Это вполне объяснимо – всему свое время; ведь иначе всей армии пиарщиков нечего будет есть, а нам с вами ждать будет гораздо скучнее. По этому незатейливому сценарию прошла и презентация Star Wars: The Old Republic в американском Сан-Франциско. Сообщив о том, что нас ожидает великолепная онлайновая игра, представители Bioware и LucasArts вежливо, но твердо отклонили практически все вопросы журналистов. Что же мы имеем? Уже давно было известно, что сотрудники Bioware из г. Остин ведут работы над MMO по вселенной Star Wars. Последняя должна «включать в себя все, что предлагают остальные онлайновые ролевые игры» (цитата принадлежит ведущему дизайнеру Джеймсу Олену). Он же заявил о том, что это будет «первая сюжетная онлайн-игра». Касательно сценария на пресс-конференции было сказано следующее: Действие The Old Republic разворачивается 300 лет спустя событий из Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic 2, и за 3600 – до событий в фильмах Star Wars. Для игры доступны две большие фракции: Республика и Империя Ситхов. Ранее они заключили между собой перемирие, которому, как водится, долго не продержаться. В каждой имеются несколько уникальных классов. На данный момент достоверно известно о двух: джедаи (Республика) и ситхи (Империя). У каждого – своя история: «от начала и до самого высокого уровня» (главный редактор Даниэль Эрикссон). Он же: «Если вы играете как джедай, а затем – как ситх, то получить подлинное удовольствие от игры не получится». Республиканцы – не «добрые», а сторонники Империи – не злодеи. «Бобры и ослы» будут по обе стороны баррикад, обещано и появление «серых» характеров. Решения, подобно эпическим героям, придется принимать сразу и навсегда – отменить то, что уже сделано, не получится при всем желании. Даниэль Эрикссон: «В онлайновых играх нет кнопки «сохранить». Отказаться от своих поступков нельзя, они будут влиять на характер вашего персонажа до конца игры». В лучших традициях серии нам обещаны разнообразные планеты, существа и некие вещи, которые будут совершенно новыми в мирах Star Wars. Известно, что каждый класс стартует со своей родной планеты – для джедаев это Tython, для ситхов – Korriban. В заключение упомянутый выше Олен заявил: «В The Old Republic будет больше действия, чем во всех играх Bioware». Что скрывается за всеми этими красивыми, но малоинформативными фразами, мы узнаем … когда-нибудь.

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!