15.10.2008

Half-Life 2: Episode 3 размораживается

Следующая новость
Предыдущая новость
Half-Life 2: Episode 3 размораживается

Фанатам Half Life 2, по всей видимости, придется ожидать третьего эпизода еще довольно долго. До сегодняшнего дня было известно, что вся творческая энергия Valve решением боссов компании сосредотачивается на доведении до конца работ над зомби-шутером Left 4 Dead. Episode 3 занимает, соответственно, более низкое место в рейтинге приоритетов Гейба Ньюэлла. В интервью веб-изданию Kikizo маркетинг-менеджер Valve, Даг Ломбарди (Doug Lombardi) так прокомментировал возможную дату релиза дополнения: «В следующий раз сыграть за Гордона Фримена получится не так скоро, как хотелось бы. Времени между вторым и третьим эпизодами пройдет больше, чем это было для Half-Life 2 и Episode One, и больше, чем между Episode One и Episode Two». Для справки: Half-Life 2 появилась в ноябре 2004 года, в то время как первый эпизод – спустя полтора года, в июне 2006 года. За ним последовал Episode Two, который вместе с Portal и Team Fortress 2 разработчкик отправил на прилавки в октябре 2007-го. Так что вполне допустимо, что Episode 3 появится не раньше, чем через два года. То есть – не увидеть Фримена и Ко всем нам и в 2009-м. Если все пойдет по этому плану, то получится, что над тремя аддонами компания будет работать шесть лет – так же, как и над самой Half Life 2. Именно столько времени прошло между выходом первой и второй частей. Ломбарди, впрочем, намекнул и на то, что еще до конца этого года студия может обнародовать некоторое количество информации о Half-Life 2: Episode 3.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!