14.10.2008

StarCraft II х 3

Следующая новость
Предыдущая новость
StarCraft II х 3

На прошедшей в эти выходные выставке BlizzCon Blizzard триумфально объявила общественности о том, что сюжет космической стратегии StarCraft 2 будет делиться на три части. Напомним, что в каждой из них планируется до 30 миссий, причем сыграть можно будет за каждую из трех прославленных рас игры – землян, протоссов и зергов. Однако за это решение компании достались не только аплодисменты. Поэтому в интервью британскому игровому изданию Edge менеджер Blizzard по связям с общественностью Боб Колауко (Bob Colayco) постарался защитить эту линию Blizzard. Он заявил, что сами разработчики рассматривают два эпизода из трех - Zerg: Heart of the Swarm и Protoss: Legacy of the Void - скорее как некие дополнения. «В наших стратегиях мы всегда делали аддон. Теперь мы сделаем два. Это действительно так уж необычно?», - задает оппонентам вопрос Колауко. «Только лишь для того, чтобы привести все в порядок, сингл-режим стратегии Blizzard включает в себя лишь несколько миссий, позволяющих насладиться той или иной расой. В первом Starcraft было десять миссий или что-то около того для землян и протоссов. Когда мы создали аддон Brood Wars, в него вошло еще примерно по восемь для каждой стороны». И далее: «В StarCraft 2 положение вещей изменится. Кампания за землян включает в себя от 26 до 30 миссий, и первый аддон для зергов будет вмещать в себя примерно столько же. Возможно, то же самое будет и с протоссами», - сказал Колауко. Многопользовательский режим для всех трех фракций будет включен в финальную версию StarCraft 2 – никаких специальных патчей не потребуется. Представитель Blizzard также не подтвердил информацию о том, что на шаг с тремя кампаниями её заставил пойти владелец – Activision. «Нет, ни в коем случае! Activision здесь никакой роли не играет. Это решение было принято командой разработчиков StarCraft 2. Продавать 90 миссий за три раза было бы просто нечестно!». Так и хочется сказать: какой пацифизм…

Свежие новости

  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!