14.10.2008
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Другой Альтаир?

Следующая статья
Предыдущая статья
Другой Альтаир?
Как следует из интервью, данного аниматором Prince of Persia Дэвидом Уилкинсоном (David Wilkinson) игровому сайту Ausgamers.com, во второй части Assassin’s Creed мы снова встретимся с наемным убийцей Альтаиром. Согласно другому высказыванию, его (Уилкинсона) коллега Алекс Друин (Alex Drouin) из команды разработчиков Assassin’s Creed 2 в настоящий момент как раз и занимается «обучением» Альтаира основным навыкам плавания.

Из этого можно вывести одно простое и вместе с тем важное заключение: если наемник появится во второй части, то и время действия, скорее всего, останется тем же или будет ненамного отстоять от Третьего крестового похода. Хотя исключить вероятность того, что сюжет будет строиться в другой части воспоминаний главного действующего лица – Десмонда Майлза нельзя.

Еще одно возможное объяснение того, кто скрывается под капюшоном (http://gamestar.de/news/pc/strategie/1950007/assassins_creed_2.html см. скриншот) – это просто «военная хитрость», и в скором времени мы узнаем правду. Ваш будущий протагонист может быть похожим на Альтаира, иметь его движения – и быть абсолютно другим человеком.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.