13.10.2008

Call of Duty: World at War обижает РС

Следующая новость
Предыдущая новость
Call of Duty: World at War обижает РС

В то время, когда пользователи Xbox 360 уже ведут между собой первые сражения в бета-версии Call of Duty: World at War, владельцы PC, увы, остаются с пустыми руками. На официальных и не очень форумах игры в адрес разработчиков из Treyarch которые якобы гораздо больше заботятся о фанах с консольной «пропиской», раздается все больше упреков. В ответ на это слово взял Джош Олин (Josh Olin), менеджер по связям с общественностью компании-разработчика. Он заявил, что обвинение в том, что в первую очередь внимание уделяется «приставочникам», действительно является правдой. Но это – логичное решение из-за того обстоятельства, что на данный момент поклонников Call of Duty на Xbox 360 попросту больше, чем их PC-собратьев. Так как разработчики хотели сделать приятное как можно большему числу игроков, и было принято решение создать «бету» для приставки, а не для «персоналки». Тем не менее, Олин дал понять, что в конечном итоге не останутся обойденными и компьютерщики. Как выяснилось, пробная версия для них уже практически готова. Назвать точную дату, правда, пиар - менеджер Treyarch отказался. Зато поспешил добавить – финальная версия для PC будет обладать особенностями, которые фанаты Xbox 360 в World at War не увидят. В заключение Олин призвал всех недовольных сначала подождать, а уже потом критиковать (если, конечно, будет что). Слова Treyarch постарались подкрепить делом – сегодня в Сети появилось новое видео, которое сразу окрестили «взрывным». Ролик демонстрирует роскошные эффекты после применения взрывчатки в Call of Duty: World at War и настоятельно рекомендуется к просмотру; увидеть его можно здесь.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!