09.10.2008

Undercover на Tokyo Game Show

Следующая новость
Предыдущая новость
Undercover на Tokyo Game Show

Такое чувство, что Need for Speed: Pro Street – дурной сон, про который можно смело забыть; на презентованной в рамках Tokyo Game Show демонстрационной версии нового проекта ЕА - Need for Speed: Undercover явно чувствуется дух «той самой» NFS. В представленной прессе версии можно было увидеть только три типа миссий, но некоторое приятное дежавю – налицо. Первоначально каждый желающий сможет самолично удрать от полиции на своей Audi R8 до тех пор, пока полицейские радары перестанут улавливать малейший шорох автомобиля. Сделано? Тогда добро пожаловать на борт BMW M3. На приятном во всех отношениях авто предстоит выиграть автогонку. В которой, к слову, надо иметь примерно трехсотметровое преимущество, чтобы надеяться на итоговую победу. В список развлечений входит и нанесение сопернику на Mustang повреждений на 3,5 тысячи «зеленых» - не большая проблема после некоторой тренировки. Город, также представленный в демо-версии, нашпигован тайными тропами и возможностями намного сократить путь до нужного места – работа дизайнеров уровней явно чувствуется. Оптически Need for Speed: Undercover (надо сказать, что была представлена версия для PlayStation 3) выглядит солидно, что называется, «на уровне». Но – никаких революций: приятнее, чем Most Wanted или Carbon, но явно слабее Burnout Paradise и Race Driver: GRID. Небольшое summary – в игровом процессе в основном старые и проверенные временем идеи, графике – «золотая середина». Тот ли этот «коктейль счастья»? Скорее да, чем нет. Ведь на трассах и улочках Need for Speed: Undercover можно почувствовать себя уличным гонщиком, а сам процесс вождения доставляет удовольствие. Будет ли в очередном детище Electronic Arts хороший сюжет и карьера, мы узнаем на следующей неделе. Именно тогда в свет выйдет тестовая версия. Самые свежие скриншоты можно увидеть здесь.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!