09.10.2008

Undercover на Tokyo Game Show

Следующая новость
Предыдущая новость
Undercover на Tokyo Game Show

Такое чувство, что Need for Speed: Pro Street – дурной сон, про который можно смело забыть; на презентованной в рамках Tokyo Game Show демонстрационной версии нового проекта ЕА - Need for Speed: Undercover явно чувствуется дух «той самой» NFS. В представленной прессе версии можно было увидеть только три типа миссий, но некоторое приятное дежавю – налицо. Первоначально каждый желающий сможет самолично удрать от полиции на своей Audi R8 до тех пор, пока полицейские радары перестанут улавливать малейший шорох автомобиля. Сделано? Тогда добро пожаловать на борт BMW M3. На приятном во всех отношениях авто предстоит выиграть автогонку. В которой, к слову, надо иметь примерно трехсотметровое преимущество, чтобы надеяться на итоговую победу. В список развлечений входит и нанесение сопернику на Mustang повреждений на 3,5 тысячи «зеленых» - не большая проблема после некоторой тренировки. Город, также представленный в демо-версии, нашпигован тайными тропами и возможностями намного сократить путь до нужного места – работа дизайнеров уровней явно чувствуется. Оптически Need for Speed: Undercover (надо сказать, что была представлена версия для PlayStation 3) выглядит солидно, что называется, «на уровне». Но – никаких революций: приятнее, чем Most Wanted или Carbon, но явно слабее Burnout Paradise и Race Driver: GRID. Небольшое summary – в игровом процессе в основном старые и проверенные временем идеи, графике – «золотая середина». Тот ли этот «коктейль счастья»? Скорее да, чем нет. Ведь на трассах и улочках Need for Speed: Undercover можно почувствовать себя уличным гонщиком, а сам процесс вождения доставляет удовольствие. Будет ли в очередном детище Electronic Arts хороший сюжет и карьера, мы узнаем на следующей неделе. Именно тогда в свет выйдет тестовая версия. Самые свежие скриншоты можно увидеть здесь.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!