09.10.2008

Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Следующая новость
Предыдущая новость
Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Компания Акелла объявила об утверждении окончательной даты релиза игры Sacred 2:Падший Ангел. Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года. Одновременно с обычной джевел-версией игры «Sacred 2: Падший Ангел», в продажу поступит DVD-бокс, а также подарочное издание. «Sacred 2: Падший Ангел» - это продолжение одной из самых популярных action-RPG всех времен - Sacred. Уже несколько лет прошло с момента выхода первой части, и все это время разработчики корпели над своим новым шедевром. Они сделали игру Sacred 2 совершенной во всем, воплотили в ней все те идеи, которые так или иначе не могли быть реализованы ранее. Сюжет игры повествует о катастрофе, постигшей Анкарию за тысячу лет до событий, происходивших в первой части серии. Древняя машина, созданная богами для поддержания энергии жизни, была сломана, и освободившаяся энергия губительным вихрем пронеслась над миром. Необузданная магия превратила людей и животных в кошмарных чудовищ, огромные территории чудовищно изменились, и лишь группа героев способна остановить надвигающуюся гибель Анкарии... Анкария стала полностью трехмерной. Каждый элемент ландшафта создан вручную, поселения не похожи друг на друга, и даже интерьеры домов никогда не повторяются. Персонажи, населяющие игровой мир, выглядят и двигаются так же, как и настоящие люди, благодаря использованию мощного физического движка и технологии Motion Capture. Для комфортной игры в Sacred 2 вовсе не нужен сверхсовременный компьютер - широкий выбор графических настроек позволит запустить ее даже на ноутбуке! Мир игры стал еще больше. Только лишь для того, чтобы пересечь его из одного конца в другой, не выполняя заданий, потребуется целый вечер! Путешествовать по Анкарии очень удобно - все герои могут выбирать из множества видов лошадей, и, кроме того, обладают уникальными ездовыми животными. В Sacred 2 можно играть как на стороне Света, так и на стороне Тьмы. 6 героев, в числе которых есть и прекрасная гостья из первой Sacred - Серафима, сами выбирают свой путь и бога, которому они будут поклоняться. От выбора стороны зависит и стиль прохождения игры - злодеи будут выполнять совершенно другие задания, нежели последователи Света. Основное отличие «Sacred 2: Падший Ангел» от игр подобного жанра - масштабный многопользовательский режим. Игроки могут объединяться в группы, для того чтобы выполнить сложное задание или сразить могучего босса. На отдельных PvP-серверах герои получат возможность сойтись друг с другом в поединке на смерть. Ну а для самых ярых приверженцев реализма предусмотрен hardcore-режим. В нем персонаж может погибнуть навсегда. Все перечисленное - лишь малая часть достоинств «Sacred 2:Падший Ангел». Уже совсем скоро любой желающий сможет сам побывать в потрясающем мире Анкарии - игра поступит в продажу 10 октября 2008 года.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!