09.10.2008

Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Следующая новость
Предыдущая новость
Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Компания Акелла объявила об утверждении окончательной даты релиза игры Sacred 2:Падший Ангел. Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года. Одновременно с обычной джевел-версией игры «Sacred 2: Падший Ангел», в продажу поступит DVD-бокс, а также подарочное издание. «Sacred 2: Падший Ангел» - это продолжение одной из самых популярных action-RPG всех времен - Sacred. Уже несколько лет прошло с момента выхода первой части, и все это время разработчики корпели над своим новым шедевром. Они сделали игру Sacred 2 совершенной во всем, воплотили в ней все те идеи, которые так или иначе не могли быть реализованы ранее. Сюжет игры повествует о катастрофе, постигшей Анкарию за тысячу лет до событий, происходивших в первой части серии. Древняя машина, созданная богами для поддержания энергии жизни, была сломана, и освободившаяся энергия губительным вихрем пронеслась над миром. Необузданная магия превратила людей и животных в кошмарных чудовищ, огромные территории чудовищно изменились, и лишь группа героев способна остановить надвигающуюся гибель Анкарии... Анкария стала полностью трехмерной. Каждый элемент ландшафта создан вручную, поселения не похожи друг на друга, и даже интерьеры домов никогда не повторяются. Персонажи, населяющие игровой мир, выглядят и двигаются так же, как и настоящие люди, благодаря использованию мощного физического движка и технологии Motion Capture. Для комфортной игры в Sacred 2 вовсе не нужен сверхсовременный компьютер - широкий выбор графических настроек позволит запустить ее даже на ноутбуке! Мир игры стал еще больше. Только лишь для того, чтобы пересечь его из одного конца в другой, не выполняя заданий, потребуется целый вечер! Путешествовать по Анкарии очень удобно - все герои могут выбирать из множества видов лошадей, и, кроме того, обладают уникальными ездовыми животными. В Sacred 2 можно играть как на стороне Света, так и на стороне Тьмы. 6 героев, в числе которых есть и прекрасная гостья из первой Sacred - Серафима, сами выбирают свой путь и бога, которому они будут поклоняться. От выбора стороны зависит и стиль прохождения игры - злодеи будут выполнять совершенно другие задания, нежели последователи Света. Основное отличие «Sacred 2: Падший Ангел» от игр подобного жанра - масштабный многопользовательский режим. Игроки могут объединяться в группы, для того чтобы выполнить сложное задание или сразить могучего босса. На отдельных PvP-серверах герои получат возможность сойтись друг с другом в поединке на смерть. Ну а для самых ярых приверженцев реализма предусмотрен hardcore-режим. В нем персонаж может погибнуть навсегда. Все перечисленное - лишь малая часть достоинств «Sacred 2:Падший Ангел». Уже совсем скоро любой желающий сможет сам побывать в потрясающем мире Анкарии - игра поступит в продажу 10 октября 2008 года.

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик „Feel True Power“ («Ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком „Power“ от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!