08.10.2008

Call of Duty не в тех руках?

Следующая новость
Предыдущая новость
Call of Duty не в тех руках?

Сегодня Клифф «Клиффи Б» Блежински (Cliff »Cliffy B« Blezinsky), главный дизайнер Epic Games, дал интервью американскому изданию GamePro. Несмотря на занятость в Gears of War, он нашел время для того, чтобы высказать свою обеспокоенность относительно новой игры из серии Call of Duty. Лейтмотив его высказываний – во время перехода дел от Infinity Ward (Call of Duty 4: Modern Warfare) к Treyarch (Call of Duty 3, Call of Duty: World at War), одна из самых популярных «стрелялок» современности потеряла свою неповторимость. «Иногда, как мне кажется, бренд что-то утрачивает, когда переходит из одних рук в другие. Первая команда разработчиков что-то понимает во вселенной игры и делает качественный продукт. Иногда их «наследники» могут проделать хорошую работу, но у тех, кто играет, возникает чувство, что «изюминка» потерялась где-то в пути». Шеф Epic Марк Райн (Mark Rein) попытался сгладить это высказывание настолько, насколько это вообще возможно. Как он заявил в специальном коммюнике, Блежински не обрушился с критикой на Call of Duty, а просто высказал свое мнение по поводу продаже некоей неназываемой марки. У Epic, как оказывается, есть и позитивный, и негативный опыт. Так, Unreal 2: The Awakening, права на которую были приобретены у Legend Entertainment, получилась вполне неплохой игрой. Что же касается Call of Duty, то, по словам Райна, «ребята из Treyarch проделывают фантастическую работу, поэтому пятая часть снова станет великолепной игрой». Жизнь, правда, заставляет относиться к этим словам осторожно – если Call of Duty 4 за авторством Inifinity Ward смогла по-настоящему привлечь к себе интерес игроков и прессы, то консольная версия Call of Duty 3 в исполнении Treyarch не впечалила никого. По слухам, работы над шестой частью будут вновь доверены Infinity Ward.

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!