01.10.2008

Защита Fallout 3

Следующая новость
Предыдущая новость
Защита Fallout 3

В финальной версии третьей части всем известной ролевой игры Fallout, скорее всего, не будет «драконовской» системы защиты от копирования. Как заявил сегодня в одном из своих интервью американскому Интернет-изданию Shacknews глава маркетинговой службы разработчика Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines), в Fallout 3 будет задействован тот же принцип, что и в предыдущем проекте группы - Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, что в Oblivion в качестве защиты от несанкционированного копирования была задействована SecuROM и обычный DVD-запрос. Будет ли ограничение на количество инсталляций таким же, как это было в недавно вышедших играх от Electronic Arts (Spore, Fifa 09), Хайнс отвечать не стал: «Это хороший вопрос. Если честно, я не знаю». Если критически взглянуть на его интервью, то – такого ограничения наложено не будет. «Для нас очень важно не испортить настроение людям, которые купили официальную версию. Поэтому мы стремимся к как можно большей осторожности в этом вопросе. Все эти мероприятия неприятно и для разработчиков, но одновременно нужно понимать, что студия должна защитить продукты своей деятельности. Если мы инвестируем десять миллионов долларов или даже больше, мы не будем дожидаться того, что кто-то купит игру и потом будет делать с ней все, что угодно», - подытожил эту тему Хайнс. Вместе с этим он постарался объяснить повышенный интерес Bethesda к проектам для ПК. «Мы являемся PC-разработчиком уже 20 лет, то есть, больше, чем многие в отрасли. Мы продолжаем верить в то, что есть рынок игр для PC. Тот факт, что консоли в США идут на ура, мы признаем. Но есть взглянуть на весь мир, то есть Германия, другие страны, в частности, в Восточной Европе, где люди по-прежнему предпочитают «персоналки». Fallout 3 появится в продаже 31 октября 2008 года для PC, Playstation 3 и Xbox 360.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!