01.10.2008

Тестируем В тылу врага 2: Лис пустыни

Следующая новость
Предыдущая новость
Тестируем В тылу врага 2: Лис пустыни

1С и компания Best Way начинают второй этап открытого бета-тестирования мультиплеера нового военно-тактического боевика В тылу врага 2: Лис пустыни. Первый этап открытого бета-теста, в результате которого были выявлены и исправлены критические ошибки, завершен. Настало время испытать экономическую систему игры и проверить работу выделенных серверов. Принять участие в бета-тесте мультиплеера могут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться в специальной теме на форуме компании Best Way и получить ключ к бете.

Особенности мультиплеера «В тылу врага 2: Лис пустыни»:

  • Возможность непосредственного управления собственными юнитами. Переход в «Прямое управление» превращает игру в тактический экшен от третьего лица.
  • Уникальная система повреждений: поддержка различных типов снарядов; учет расстояния до цели, толщины и наклона брони, а также угла попадания.
  • Разрешен захват любой вражеской или союзной техники, которую можно ремонтировать, обеспечивать топливом и боеприпасами.
  • Ведение огня из укрытий и зданий резко повышают шансы бойцов на выживание. Заградительные и оборонительные сооружения из мешков, ежей и колючей проволоки можно строить самому. Складки ландшафта, растительность и воронки от взрывов также могут стать надежным укрытием для юнитов игрока.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!