07.06.2006

Акелла издаст три части Crime Scene Investigation

Следующая новость
Предыдущая новость
Акелла издаст три части Crime Scene Investigation

Компания «Акелла» и один из крупнейших мировых издателей Ubisoft, заключили договор об издании на территории России трех игр серии CSI: Crime Scene Investigation. CSI: Dark Motives, CSI: Miami, CSI: 3 Dimensions of Murder должны появится на прилавках магазинов летом 2006 года. Серия игр CSI: Crime Scene Investigation создана на основе одноименного телесериала, еженедельная аудитория которого в 2005 году превысила 30 миллионов зрителей на территории США. CSI: Dark Motives дает игроку возможность провести несколько расследований со знаменитой командой криминалистов из Лас-Вегаса. Со всей возможной тщательностью проводить осмотры, искать отпечатки пальцев и потеки крови, допрашивать свидетелей и анализировать доказательства, чтобы быстро и безошибочно вычислить убийцу.

В CSI: Miami прокатившаяся по городу волна жестоких преступлений заставляет лучших агентов Флориды вплотную заняться расследованием убийств на южном побережье Соединенных Штатов. В открытом море обнаружена брошенная яхта, а на ее борту – бездыханное тело молодой девушки; на лужайке для гольфа неизвестно как оказывается аллигатор, пожирающий неопознанный труп... CSI: Miami приготовила новые задачи и вместе с ними - обновленный набор криминалистических инструментов. Последняя, полностью перешедшая в 3D часть игры, - CSI: 3 Dimensions of Murder - наделяет игрока еще большей свободой действий. Герой может осмотреть место преступления, приближать и рассматривать те предметы, которые показались ему подозрительными, и, как всегда, использовать на практике самые современные достижения криминалистической техники. От кисточек для выявления отпечатков пальцев до ультрафиолетовых ламп, в свете которых видны следы крови. От простого фотоаппарата до специальных USB-устройств, предназначенных для распознавания скрытой или закодированной информации на жестком диске подозреваемого.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!