25.09.2008

Halo 3 продолжается

Следующая новость
Предыдущая новость
Halo 3 продолжается

Сегодня официальная веб-страница студии Bungie выглядела несколько необычно. На стартовой странице можно было лицезреть таймер, обратный отсчет которого должно было закончиться аккурат к 18. 07 по московскому времени. Тизер-страница призывала всех посетителей на различных языках мира «сохранять спокойствие». В этой связи сразу же вспоминаются два сообщения за авторством самой Bungie от 19 и 22 сентября. В них были опубликованы два небольших отрывка некоей истории, в которой фигурировала UNSC (United Nations Space Command) – вооруженное подразделение ООН будущего. Иными словами – недвусмысленный намек на вселенную Halo. В первом тексте также вызывает интерес то, что главное действующее лицо – суперинтендант. На форумах Halo «суперинтендант» - это группа пользователей, появившаяся в мае 2008 года и выполняющая главным образом функции модерирования. В Интернете, естественно, тут же разлилось целое море слухов, сплетен и предположений. Самое распространенное из них – Bungie хочет сделать шутер в стиле Ghost Recon: Advanced Warfighter. В качестве доказательства фанаты приводят тот факт, что ведущий креативный сотрудник Ghost Recon Advanced Warfighter Кристиан Ален (Christian Allen) якобы уже «на контракте» у Bungie. Все должно было вскрыться еще в июле на игровой выставке Е3. Однако в последний момент Microsoft запретила студии принимать участие в ней «по тактическим соображениям»… Развязка наступила точно по расписанию: Bungie официально заявила о том, что она ведет работы над аддоном для Halo 3. В новом трейлере на страничке компании можно видеть падающую на землю капсулу; событие рассматривается камерами с различных перспектив. «Между прочим» соседний с местом происшествия городок наполовину пустеет. Кроме того, нельзя не упомянуть и слоган: «'Prepare to drop'», что можно приблизительно перевести как «приготовиться к прыжку». Одно можно сказать совершенно точно – действие будет разворачиваться в 2552 году в местности New Mombassa.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!