22.09.2008

Delta Force возвращается

Следующая новость
Предыдущая новость
Delta Force возвращается

Наркотики, злоупотребления, коррупция: проблемы, кажущиеся неразрешимыми в целом ряде государств. В том числе – и в Колумбии и Венесуэле. По крайней мере именно так думают сотрудники студии Novalogic, известной широкой публике по таким играм, как Joint Operations, Comanche. Именно во владения старины Уго Чавеса и Альваро Урибе они хотят отправить главных действующих лиц своего нового проекта Delta Force: Angel Falls. Как уже стало известно, игроку и его напарникам в течение 12 миссий и трех кампаний придется громить наркокартели, которые обосновались в слабозаселенной местности и угрожают оттуда благу цивилизации. Поклонникам сетевых сражений настоятельно рекомендуется ознакомиться с дюжиной мультиплеерных карт. Доступные режимы игры: Capture-the-Flag, Team Deathmatch, Deathmatch и Team King of the Hill. Ждать, правда, еще довольно долго – видимо, ранее июля 2009 года до диких джунглей Южной Америки американским десантным вертолетам не добраться. Также стали известны системные требования Delta Force: Angel Falls:

  • Windows XP, Vista
  • 2.6Ghz Pentium 4 CPU (рекомендованы двух- или четырехъядерные)
  • 1 GB-RAM (2 GB рекомендуется)
  • 5 GB свободно места на жестком диске
  • Видеокарта с поддержкой пиксельныйх шейдеров 3.0
  • DirectX 9.0c или лучше

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!