19.09.2008

Ящеры и драконы

Следующая новость
Предыдущая новость
Ящеры и драконы

На прошедшей в конце августа Games Convention 2008 игровым журналистам удалось вживую увидеть некоторые возможности издающейся dtp entertainment игры Divinity 2: Ego Draconis. Конкретно речь идет о видео, на котором можно было наблюдать за превращениями в дракона. Как легко понять из части названия «Ego Draconis», сыграть придется не только за человека, но и за мифического ящера. Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока обратно в мир Ривеллон, полный мифов и магии, когда-то уничтоженный сторонними силами и еще несущий на себе отпечаток минувших апокалиптических войн. Спокойствие после бури – обманчивое: демон, почти уничтоживший Ривеллон, снова вернулся и движется к своей цели. В Divinity 2: Ego Draconis игрок первоначально станет не кем иным, как убийцей драконов. Долгое время люди боролись против зла бок о бок с драконами. Однако затем произошло неизбежное: один из «драконьих рыцарей» отошел от сил света и убил Дивайна, наделенного небесными силами героя Ривеллона. После этой трагедии людскому роду пришлось сражаться на два фронта: они старались уничтожить демона и его армии, но больше не верили и драконам. Хорошо обученные паладины, «убийцы драконов», вступили в схватку с летающими обитателями Ривеллона. Именно на такого «киллера» играющему предстоит учиться с самого начала. Неподалеку от местечка Broken Valley были замечены драконы – именно там вскоре предстоит появиться и нам для устранения угрозы. Во время своего крестового похода через весь Ривеллон мы встретим Талану, которая снабдит «убийцу» своей уникальной способностью: теперь и наш протагонист сможет превращаться в огромного ящера, летать везде, где вздумается, и метать во врагов разрушительные файерболлы. Перемещаться таким образом действительно можно гораздо быстрее, чем пешком. Однако есть и опасность – на дракона, не разобравшись, всегда может напасть другой рыцарь… Разрабатывающая Divinity 2: Ego Draconis Larian Studios обещает закончить все работы ко второму кварталу 2009 года. Игра выйдет для PC и Xbox 360.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!