19.09.2008
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Разработчики о Diablo III

Следующая статья
Предыдущая статья
Разработчики о Diablo III
Сегодня вся Сеть обсуждает слухи о новых изменениях, предпринятых в скилл-системе Diablo III. Сотрудник Blizzard Джей Уилсон (Jay Wilson) подтвердил, что здесь действительно произошли перестановки. Так, ошибки, памятные всем игрокам во второй части саги, уже исправлены. Подробностей, к сожалению, пока нет; придется подождать еще несколько месяцев.

Также Уилсон заявил о том, что в настоящее время он и его коллеги размышляют над возможностью создания дополнения для Diablo III. Следующее его высказывание наверняка вызовет удивление у людей, внимательно следящих за новостями о проекте. Напомним, что всего несколько дней назад тот же Уилсон говорил о том, что старых классов в третьей части не будет. Сегодня же он заявил, что обсуждается возможность их внесения в геймплей посредством специальных патчей. Как известно, в Diablo III будет 5 персонажей, достоверно уже известно о двух - варваре и колдуне.

Еще один работник компании по фамилии Боярски (Boyarski) поспешил добавить, что Diablo III вовсе не будет просто новой реинкарнацией предшественницы, а станет новым шагом в жанре. Обещана разгадка некоторых сюжетных тайн, которые загадала игрокам концовка Diablo II. Третья игра серии, с одной стороны, будет логически соотнесена с первыми двумя, однако не станет концом вселенной Diablo. Похоже, это – всего лишь концовка определенной сюжетной линии.

По поводу системных требований Уилсон заметил лишь, что у Blizzard нет планов «заточить» все под High-End Game, которая будет работать только под DirectX 10. В настоящий момент вполне хватает и девятой версии и практически любой операционной системы – и это все смотрится очень быстро. Точные спецификации он назвать по привычке отказался. Известно лишь, что его коллеги будут стараться делать как можно более демократичными.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.