17.09.2008

Новый класс в Diablo III

Следующая новость
Предыдущая новость
Новый класс в Diablo III

Сегодня в Сети появилось новое интервью дизайнера Blizzard Джея Уилсона, в котором он еще немного приоткрыл завесу тайны над разработкой Diablo III. Джей рассказал о своем отношении к жанру ролевых игр и дал свой прогноз о будущем экшнов с ролевыми элементами. Наиболее интересные выказывания – в нашем обзоре. Так, Уилсон уже сейчас опасается обвала .. нет, не всемирной финансовой системы, а всего лишь форумов своей компании. В самом скором времени их атакуют толпы почитателей – появится информация о новом классе. Похоже, зреет очередной конфликт между создателями и гейм-коммьюнити: «Все игроки, которые ненавидят нас за отход от некроманта (Necromancer) в пользу колдуна, будут злиться на нас еще больше, как только они ознакомятся со свежей информацией». Похоже, это становится уже традицией: из прошлых частей в Diablo III мы пока достоверно знаем только о варваре. Уилсон намекнул, что у «новинки» будут схожие черты с классом из второй части, и она заменит ветерана раз и навсегда. Первоначально появление варвара, кстати, в планы Blizzard также не входило: «На самом деле, в Diablo III не должно было быть ни одного класса из предшественницы, но в процессе разработки появился архетип, который позднее стал варваром. Мы хотели его переименовать, но потом поняли, что любой человек, который увидит этого персонажа, все равно будет называть его так же, как и раньше, и оставили прежнее название». Одна из причин такого решения, согласно Уилсону – стремление разработчиков обрести новую мотивацию. «Конечно, мы могли взять все классы из Diablo II и слегка их переделать. Возможно, заклинатель мертвых был бы отличным классом для новой игры. Но если никто в команде интереса к нему не выказал, то он бы и получился весьма средним по сравнению с другими». Даты выхода Diablo III по-прежнему нет. Остается надеяться, что на домашней выставке Blizzard – Blizzcon (10-11 октября в Anaheim Convention Center) получится узнать больше. Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!