17.09.2008

Новый класс в Diablo III

Следующая новость
Предыдущая новость
Новый класс в Diablo III

Сегодня в Сети появилось новое интервью дизайнера Blizzard Джея Уилсона, в котором он еще немного приоткрыл завесу тайны над разработкой Diablo III. Джей рассказал о своем отношении к жанру ролевых игр и дал свой прогноз о будущем экшнов с ролевыми элементами. Наиболее интересные выказывания – в нашем обзоре. Так, Уилсон уже сейчас опасается обвала .. нет, не всемирной финансовой системы, а всего лишь форумов своей компании. В самом скором времени их атакуют толпы почитателей – появится информация о новом классе. Похоже, зреет очередной конфликт между создателями и гейм-коммьюнити: «Все игроки, которые ненавидят нас за отход от некроманта (Necromancer) в пользу колдуна, будут злиться на нас еще больше, как только они ознакомятся со свежей информацией». Похоже, это становится уже традицией: из прошлых частей в Diablo III мы пока достоверно знаем только о варваре. Уилсон намекнул, что у «новинки» будут схожие черты с классом из второй части, и она заменит ветерана раз и навсегда. Первоначально появление варвара, кстати, в планы Blizzard также не входило: «На самом деле, в Diablo III не должно было быть ни одного класса из предшественницы, но в процессе разработки появился архетип, который позднее стал варваром. Мы хотели его переименовать, но потом поняли, что любой человек, который увидит этого персонажа, все равно будет называть его так же, как и раньше, и оставили прежнее название». Одна из причин такого решения, согласно Уилсону – стремление разработчиков обрести новую мотивацию. «Конечно, мы могли взять все классы из Diablo II и слегка их переделать. Возможно, заклинатель мертвых был бы отличным классом для новой игры. Но если никто в команде интереса к нему не выказал, то он бы и получился весьма средним по сравнению с другими». Даты выхода Diablo III по-прежнему нет. Остается надеяться, что на домашней выставке Blizzard – Blizzcon (10-11 октября в Anaheim Convention Center) получится узнать больше. Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!