23.08.2008

StarCraft вместо WoW?

Следующая новость
Предыдущая новость
StarCraft вместо WoW?

World of Warcraft – это хорошо. И надолго. Но, наверное, все же не навсегда. Что могло бы прийти на смену самой популярной онлайновой игре современности? В последнее как о возможной преемнице время все больше говорят о вселенной StarCraft. Разумно? Вполне. Но, видимо, не сегодня и не завтра. Фрэнк Пирс в интервью западным СМИ заявил о том, что все мы совершенно точно видим мир землян, протоссов и зергов не в последний раз. Однакo мысль о StarCraft-MMO он назвал «чрезмерной» и «немного опасной». Причина этого – прежде всего успех WoW, работы над которой идут с 1999 года. «Представьте, сколько времени нужно потратить на MMO, которая хороша настолько, насколько требует этого сегодня рынок»? – задает риторический вопрос Пирс. И все же, как представляется, точку ставить еще рано. Во-первых, Пирс явно скромничает, во вторых – чем-то же должны будут заниматься разработчики после выхода StarCraft II! Тем более, что вторая часто вполне может стать своеобразной революцией в своем жанре, и таким людям захочется заняться чем-то еще большим.

Свежие новости

  • LawBreakers не выйдет на Xbox на старте LawBreakers не выйдет на Xbox на старте
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    0
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!