22.08.2008

GC: Age of Conan

Следующая новость
Предыдущая новость
GC: Age of Conan

Сегодня на GC за закрытыми дверями состоялась презентация, посвященная уже появившейся на свет MMORPG Age of Conan. Разработчики из Funcom показали журналистам четыре свежих контента, предназначенных прежде всего для обладателей 80 уровня и выше, которым, вероятно, в игре уже скучновато. Как сообщается, в скором времени на серверах появятся новые ареалы и подземелья. Больше всего почувствуют изменения обитатели Тарантии, где появится целый квартал. Многие из известных областей, такие, например, как Black Castle, подвергнутся заметной переработке и обретут немало новых квестов и персонажей. Причем задания будут по большей части коллективными и могут быть решены только совместными усилиями. Конечно же, не обойдется и без нового оружия, брони и подобных «побрякушек». Которые, надо сказать, произвели заметное впечатление на наших пишущих коллег. В обновленном Age of Conan также появится самое настоящее землетрясение и места, известные еще по романам Р. Говарда. Из версии игры для DirectX10 также были показаны некоторые сцены, среди прочего – поддержка HDR, волюметрического тумана, новые световые эффекты и усовершенствованные тени, улучшенные текстуры поверхности… Естественно, что вся эта красота откроется только машинам топ-класса. Напоследок сотрудники Funcom решили как следует удивить всех и сообщили о том, что уже работают над дополнением, которое появится в следующем году. Показать, впрочем, они смогли только один арт-рисунок. Что, наверное, означает – дел у «фанкомовцев» еще непочатый край.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!