16.05.2006

Бумеранг в продаже

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Акелла» сообщает о поступлении в продажу рисованного квеста «Бумеранг», повествующего об ураганных приключениях молодого бандита по кличке Банан. Попавший в плен своего босса и обвиненный в убийстве бывшего сотрудника ФСБ наш герой думает, что хуже ситуация стать уже не сможет, но дальнейшее развитие событий доказывает обратное. Шаманы Вуду, воскрешенные солдаты Третьего Рейха, загадочная красавица Каля, наконец, желтый «Запорожец»! Лихо? Уже сегодня этот безбашенный коктейль появится на прилавках магазинов, не пропустите!


Описание игры: Начинающий бандит по кличке Банан попал в большую передрягу. Убит бывший сотрудник ФСБ Зверский, которого сопровождал наш герой, а принадлежавший ему кейс с огромной суммой денег бесследно исчез. Все бы ничего, но в этом жестоком убийстве подозревают Банана! Теперь он находится в плену у своего шефа Аммонала, и ничего хорошего от этого молодому разбойнику ожидать не стоит. Дальше будет только хуже: потеря сознания в морге, засада служителей культа Вуду, оживление отряда нацистских солдат и еще черт знает что! Не пропустите самый ураганный квест современности!


Особенности игры: 

  • Пародия на известные киноблокбастеры: тонны сатиры и стеба
  • Яркие узнаваемые персонажи: туповатый Банан, сексапильная Каля, быковатый Аммонал и другие
  • Сумасшедшее и непредсказуемое развитие сюжета •
  • Самая модная машина сезона - ЖЕЛТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ!!!

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!