21.08.2008

GC: Need for Speed: Undercover

Следующая новость
Предыдущая новость
GC: Need for Speed: Undercover

Достойное место на многолюдной и изобилующей серьезными проектами Games Convention, как и полагается, заняло новое детище ЕА - Need for Speed: Undercover. Первые впечатления от игры – самые положительные. Такое чувство, что Undercover должен соединить в себе все лучшее, что было в играх серии за все время существования: погони из Most Wanted, тюнинг – а-ля Underground, и ко всему этому – свободный для изучения игровой мир. Он, кстати, называется Tri City Bay Area и состоит из трех больших и отличающихся друг от друга регионов: идиллического Palm Harbour, задыхающегося от обилия небоскребов Suncity и возвышающегося над горными серпантинами Gold Coast Mountains. В общей сложности – 130 километров дорог, обрамленных огромными автострадами. С ними связан и новый игровой режим - Highway Battle. Все сколь просто, столь и интересно – предстоит бодаться тет-а-тет с противников, используя все доступные средства. А проносящиеся мимо авто становятся жертвами вашего противостояния (отдельное спасибо улучшенной модели повреждений из ProStreet), и уныло плетутся в ближайшую автомастерскую… Новая физика езды под гордым названием "Hero Driving" должна сделать возможными особенно эффектные и сложные маневры. Во время презентации Undercover можно было увидеть в том числе и повороты на 360 градусов, и захватывающие дрифты, и даже езду в обраном направлении на высокой скорости. Все это говорит о том, что с робкими экспериментами в области симуляции покончено – все увиденное напоминает скорее Burnout. Подобно Most Wante и Carbon, Undercover будет представлять свой сюжет при помощи мини-фильмов. Ничего особенного: сначала мы увидим полицейского, который благодаря своему умению внедряется в преступное сообщество. Новинкой станут специально инсценированные миссии, в одной из них, например, придется довезти угнанную Lamborghini в безопасное место. Естественно – с преследующей вас по пятам полицией. Конечно же, можно будет ограничиться и другим важным делом – исследованием игрового мира, и принимать участие в разбросанных повсюду гоночных заездах. В общем и целом игра выглядит неплохо: особенно интересна полная действия физика езды и сделанные почти по-голливудски Highway Battles. Увы, этого нельзя сказать о графике: Undercover выглядит лишь ненамного лучше Most Wanted. Которой, на минуточку, уже три года.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!