21.08.2008

GC: Gothic 3: Forsaken Gods

Следующая новость
Предыдущая новость
GC: Gothic 3: Forsaken Gods

На начавшейся в немецком Лейпциге игровый выставке Games Convention Jowood впервые показал общественности новый аддон для Gothic 3 - Gothic 3: Forsaken Gods. Как стало известно, разработка доверена компании Trine Game Studios. Вам это что-то говорит? Нет? Нам тоже нет – дело в том, что их родина – далекая Индия. Нельзя сказать, что индийские программисты – люди нигде не уважаемые. Скорее наоборот – производители программного обеспечения уже давно освоили этот рынок высококачественной и дешевой рабочей силы. Теперь, видимо, настал черед акул игрового бизнеса. Как сообщается, Trine до момента приобретения Jowood работала исключительно на родной рынок. А в портфолио можно найти такие продукты, как Streets of Mumbai или даже многообещающая Trash. Оценка качества? Посмотрим. Среди новых перспектив студии – работа в нескольких проектах австрийских хозяев, в том числе – и над еще одним дополнением, на сей раз – для The Guild 2. Однако вернемся к Forsaken Gods. В игре вы в обличье безымянного героя вернетесь на Миртану; само же действие базируется на одной из трех возможных концовок Gothic 3. На какой именно, неясно и сегодня. Оказывается, уже прошло два года, свирепых орков уже давно выгнали из Миртаны, и все кругом отстраивается заново. Четыре бывших соратника уже не вместе – каждый из них возглавляет свою фракцию. У каждой – различное представление о том, как именно должно вести людей к прочному миру. И в этот конфликт мнений и клинков вам и предстоит вмешаться. По ходу заметим – Jowood обещает великолепную линейку квестов, в разы лучше, чем в третьей части. Новых областей в Forsaken Gods не предвидится – Миртана даже станет меньше. Так, в небытие уйдут пустыня Варант и заснеженная часть карты. Некоторые регионы и города совсем чуть-чуть поменяют обличье: известно, что будет больше магазинов и торговцев. К известными по Gothic 3 монстрам добавится еще семь новых экземпляров. Trine обещает и переработать графическое ядро своего аддона; так, должны будут появиться новые эффекты освещения (HDR), переливающийся блеск огня и новая геометрия уровней. Все это должно способствовать и более уютной атмосфере, и общей производительности игры. Ко всему вышесказанному можно добавить только то, что для запуска Gothic 3: Forsaken Gods не потребуется наличие оригинальной игры.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!