21.08.2008

GC: Gothic 3: Forsaken Gods

Следующая новость
Предыдущая новость
GC: Gothic 3: Forsaken Gods

На начавшейся в немецком Лейпциге игровый выставке Games Convention Jowood впервые показал общественности новый аддон для Gothic 3 - Gothic 3: Forsaken Gods. Как стало известно, разработка доверена компании Trine Game Studios. Вам это что-то говорит? Нет? Нам тоже нет – дело в том, что их родина – далекая Индия. Нельзя сказать, что индийские программисты – люди нигде не уважаемые. Скорее наоборот – производители программного обеспечения уже давно освоили этот рынок высококачественной и дешевой рабочей силы. Теперь, видимо, настал черед акул игрового бизнеса. Как сообщается, Trine до момента приобретения Jowood работала исключительно на родной рынок. А в портфолио можно найти такие продукты, как Streets of Mumbai или даже многообещающая Trash. Оценка качества? Посмотрим. Среди новых перспектив студии – работа в нескольких проектах австрийских хозяев, в том числе – и над еще одним дополнением, на сей раз – для The Guild 2. Однако вернемся к Forsaken Gods. В игре вы в обличье безымянного героя вернетесь на Миртану; само же действие базируется на одной из трех возможных концовок Gothic 3. На какой именно, неясно и сегодня. Оказывается, уже прошло два года, свирепых орков уже давно выгнали из Миртаны, и все кругом отстраивается заново. Четыре бывших соратника уже не вместе – каждый из них возглавляет свою фракцию. У каждой – различное представление о том, как именно должно вести людей к прочному миру. И в этот конфликт мнений и клинков вам и предстоит вмешаться. По ходу заметим – Jowood обещает великолепную линейку квестов, в разы лучше, чем в третьей части. Новых областей в Forsaken Gods не предвидится – Миртана даже станет меньше. Так, в небытие уйдут пустыня Варант и заснеженная часть карты. Некоторые регионы и города совсем чуть-чуть поменяют обличье: известно, что будет больше магазинов и торговцев. К известными по Gothic 3 монстрам добавится еще семь новых экземпляров. Trine обещает и переработать графическое ядро своего аддона; так, должны будут появиться новые эффекты освещения (HDR), переливающийся блеск огня и новая геометрия уровней. Все это должно способствовать и более уютной атмосфере, и общей производительности игры. Ко всему вышесказанному можно добавить только то, что для запуска Gothic 3: Forsaken Gods не потребуется наличие оригинальной игры.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!