17.08.2008

Imperium Romanum 2 анонсирована

Следующая новость
Предыдущая новость
Imperium Romanum 2 анонсирована

Судя по всему, первая часть Imperium Romanum пришлась по вкусу многим. Не так давно появилось дополнение, а сегодня стало известно, что свет увидит и вторая часть градостроительного симулятора в античном стиле. Издатель Kalypso Media и разработчик Haemimont Games (более всего известный по проекту Rising Kingdoms) в специальном пресс-релизе объявили о сотрудничестве в создании и продвижении игры. В Imperium Romanum 2 игроку предстоит окунуться в бытие римского патриция, который находится на самой низкой ступени карьерной лестницы и лелеет мечту стать губернатором далекого Вечного Рима. Будет в игре и достаточно исторических персонажей – так, знакомство получится завязать с доблестным Юлием Цезарем и его хитрым племянником Октавианом Августом. Действие второй части Imperium Romanum, таким образом, развернется в период с I века до нашей эры и до первого века уже нашей эры. Такие могущественные покровители неизбежно будут притягивать за собой всевозможные привилегии и бонусы, которые повлияют на ход кампании, одиночной миссии или многопользовательской игры. Ко всему сказанному выше Haemimont Games обещает серьезно заняться графикой и привнести в игровой процесс еще больше зданий. Изменения затронут и экономическую систему, и сетевую игру. Приблизительная дата появления Imperium Romanum 2 в магазинах – март 2009 года. Увидеть первые скриншоты из игры можно здесь.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!