17.08.2008

Imperium Romanum 2 анонсирована

Следующая новость
Предыдущая новость
Imperium Romanum 2 анонсирована

Судя по всему, первая часть Imperium Romanum пришлась по вкусу многим. Не так давно появилось дополнение, а сегодня стало известно, что свет увидит и вторая часть градостроительного симулятора в античном стиле. Издатель Kalypso Media и разработчик Haemimont Games (более всего известный по проекту Rising Kingdoms) в специальном пресс-релизе объявили о сотрудничестве в создании и продвижении игры. В Imperium Romanum 2 игроку предстоит окунуться в бытие римского патриция, который находится на самой низкой ступени карьерной лестницы и лелеет мечту стать губернатором далекого Вечного Рима. Будет в игре и достаточно исторических персонажей – так, знакомство получится завязать с доблестным Юлием Цезарем и его хитрым племянником Октавианом Августом. Действие второй части Imperium Romanum, таким образом, развернется в период с I века до нашей эры и до первого века уже нашей эры. Такие могущественные покровители неизбежно будут притягивать за собой всевозможные привилегии и бонусы, которые повлияют на ход кампании, одиночной миссии или многопользовательской игры. Ко всему сказанному выше Haemimont Games обещает серьезно заняться графикой и привнести в игровой процесс еще больше зданий. Изменения затронут и экономическую систему, и сетевую игру. Приблизительная дата появления Imperium Romanum 2 в магазинах – март 2009 года. Увидеть первые скриншоты из игры можно здесь.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!