14.08.2008

"Зло" продолжится

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сообщает Codemasters, успешная экшн-адвенчура Overlord в ближайшем будущем обретет свое продолжение. В Overlord 2 армия, очень похожая на легионы Римской Империи, вторгнется в фэнтезийный мир игры для того, чтобы раз и навсегда уничтожить все имеющиеся в нем виды магии и подчинить своим властелинам. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и Playstation 3, за все ответственна Triumph Studios. В Overlord 2 вновь придется встать на сторону зла - шерги получат нового темного предводителя. Заметим, что слухи о возможном появлении нового оверлорда начали ходить уже после окончания Overlord: Raising Hell. Он сталкивается с «победоносной империей», посещает среди прочего и заснеженный регион «Северная гора», города магов и даже некий мегаполис, отчетливо напоминающий Вечный город – столицу своих врагов Разработчики обещают сражения единорогов и гномов на манежах для увеселения народа. Чтобы захватить все эти области, шергам придется стать еще умнее, хитрее и изворотливее, чем в оригинальной игре. Появится возможность пользоваться ездовыми животными (уже известно о прирученных волках), осадными машинами и даже поднимать паруса на военных судах. Изменения коснутся и геймплея – в частности, управление будет переработано в соответствии с пожеланиями игроков. Пользоваться магией, конечно же, тоже никто не запрещал. Обещается, что и без традиционного юмора поклонники Overlord не останутся. Overlord 2 появится на прилавках в 2009 года; более точную дату выхода в Codemasters назвать отказались.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!