13.08.2008

«...это не конец вселенной Diablo, это – только окончание истории»

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня ведущий дизайнер Blizzard Джей Уилсон (Jay Wilson) поделился новыми подробностями относительно сюжета Diablo III. Он заявил, что третья часть должна будет завершить историю Diablo I и II. Уилсон также заметил, что, помимо Декарта Кейна, в игре появятся и другие уже знакомые персонажи. Причем – не только из второй части сериала, но даже из Diablo I. «Нам кажется, что внимание общественности чересчур приковано к Diablo II, но ведь на самом деле все началось после части за №1». Обещается, что сценаристы Blizzard найдут место в сюжете игры и для героев «книжных» серий. Пожалуй, самое главное заявление, прозвучавшее из уст главного дизайнера компании – на Diablo III история одной из самых популярных RPG в мире не закончится: «Это не конец вселенной Diablo, это – только окончание истории», - говорит Уилсон, - «Здесь речь идет не о только Diablo III. У нас еще много планов».

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик „Feel True Power“ («Ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком „Power“ от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!