13.08.2008

Blizzcon 2008

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще вчера мы сообщали, что Blizzard делает очевидную ставку на свою собственную игровую выставку Blizzcon 2008. Сегодня это подтвердилось на практике – за сутки фанаты игр, разрабатываемых компанией (World of Warcraft, Diablo III, Starcraft 2), выкупили все 8 000 билетов. Каждый, между прочим – по цене 100 долларов. Помимо прямого доступа в Anaheim Convention Center в период с 10 по 11 октября посетители получат специальный подарочный набор. Детали предстоящего события представители Blizzard разглашать не стали. Нам остается только напомнить о том, что ранее все гости организованных компанией выставок получали ключ для бета-тестирования будущих частей игры. Blizzcon 2008 обещает стать гораздо больше, чем в 2007 году, и разместиться уже не в двух, а в трех павильнах выставочного центра. Помимо дискуссионных столов с разработчиками, состязаний на лучший костюм и танцевальный номер можно будет опробовать StarCraft 2 и World of WarCraft: Wrath of the Lich King в действии. Вполне возможно, что новая информация появится и для третьей части Diablo.

Свежие новости

  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!