09.08.2008

В Far Cry 2 играть можно и нужно

Следующая новость
Предыдущая новость
В Far Cry 2 играть можно и нужно

До релиза Far Cry 2 – уже не так долго; окунуться с головой во вторую часть можно будет уже этой осенью. Если вы не уверены, что ваш компьютер сможет достойно показать все, что хочет продать Ubisoft, то сегодня – самое время проверить, все ли в порядке, или уже надо задумываться об апгрейде. Заметим, что опубликованные сегодня системные требования выглядят вполне «мирно».

Минимальная конфигурация:

  • Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
  • 1 GB RAM оперативной памяти
  • NVIDIA Geforce 6800 или ATI Radeon X1650 или лучше ( требуется поддержка Shader Model 3; 256 MB памяти)
  • DVD-ROM

Рекомендованная конфигурация:

  • Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
  • 2 GB RAM оперативной памяти
  • NVIDIA Geforce 8600 GTS или лучше, ATI Radeon X1900 или лучше (512 MB памяти)
  • Звуковая карта 5.1
  • DVD-ROM

Поддерживаемые графические карты: Geforce 6800, Geforce 7000-Series, Geforce 8000-Series, Geforce 9000-Series, Geforce 200-Series. ATI Radeon X1650-1950 Series, HD2000-Series, HD3000-Series, HD4000-Series Nvidia Geforce 8800M и 8700M для ноутбуков Технический директор Ubisoft Доминик Гуай (Dominic Guay) прокомментировал вышеприведенные параметры так: «Нашим желанием всегда было дать возможность сыграть в Far Cry 2 как можно большему количеству желающих. Мы днем и ночью работали над оптимизацией Far Cry 2 под более слабые системы для того, чтобы добиться поставленной цели».

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!