06.08.2008

Пачка хитов от Rockstar Games

Следующая новость
Предыдущая новость
Пачка хитов от Rockstar Games

Если верить последнему изданию официального журнала Playstation Magazin, Rockstar Games сейчас работает над некоей новой игрой по «классной лицензии». Название, дата выхода, жанр и прочая информация – пока тайна. Подробнее можно прочесть на официальном сайте журнала. Несмотря на всю скудость этого сообщения, кое-какие выводы сделать все же можно. Скорее всего, речь не идет о новой GTA – у Rockstar и так хватает забот с портированием на PC. Вполне возможно, что речь идет о новой части серии Max Payne. Казалось бы, это маловероятно - Max Payne 2 вроде бы завершил все вероятные сюжетные линии. Однако есть некоторые обстоятельства, позволяющие думать иначе. По словам главы Take 2 Штрауса Цельника (Strauss Zelnick), издатель «занимается разработкой некоторых интересных вещей» по истории полицейского-мстителя. В 2009 году Take 2 хочет опубликовать несколько многообещающих проектов от Rockstar. Вполне возможно, что одним из них может стать и Max Payne 3. Если это так, то возникают другие вопросы – в частности, останется ли привычный для игры стиль. Автором мрачной и депрессивной дилогии по праву считается сотрудник Remedy Сэм Лейк. Он, впрочем, сейчас занят работой над перспективным «психологическим экшн-триллером» Alan Wake для PC и Xbox 360. По этой игре также уже несколько месяцев не было информации…

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!