06.08.2008

Одного Fallout 3 уже мало

Следующая новость
Предыдущая новость
Одного Fallout 3 уже мало

Оптимистические сообщения пришли сегодня от разработчика Fallout 3 - Bethesda. Несмотря на то, что третья часть все еще далека от завершения, студия уже сейчас всерьез задумалась над следующей частью сериала. Глава отдела по связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines) в интервью изданию «Tech Radar» рассказал о планах своих коллег по поводу Fallout 4: «Мы выкупили права на Fallout не для того, чтобы сделать одну лишь третью часть и на этом все закончить». Пока Fallout 3 создается только для Xbox 360. Уже известно, что для PC и Playstation 3 появятся портированные версии; ради простоты Bethesda серьезно занимается только Fallout 3 для Xbox 360, а остальным платформам внимание уделяется по остаточному принципу. «В случае с Xbox мы может воткнуть жесткий диск в любую другую такую же консоль, что является большим преимуществом при разработке. То же самое применительно к PC или PS3 получается гораздо сложнее». К тому же, с «персоналкой» в качестве основной платформы существует проблема незнания того, сколько оперативной памяти или какую именно графическую карту установил у себя игрок». Также стало известно, что скачивание дополнений по образцу Oblivion в Fallout 3 будет возможно только для PC и Xbox 360, пользователи Playstation останутся ни с чем.

Свежие новости

  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее, внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    0
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик «Feel True Power» («ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком «Power» от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!